Best mobile For Tarading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

mobile se b iss mai kma kar sakty hain ... lekin mere khyal mai is smai hame pc se kam karna chaye ahi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

koi be android ka acha sa set purchase kr lain jo k aap ko istemaal krne me asaani ho. android k sets me keyboard ka option hota he jahan se aap English speaking input se text output hasil kr sakte hain. ye posting k lye kafi faidamand be he.
      • #93 Collapse

andraoid mobile sab he best hote ha trading ky lie and aj kal pakistan main tu q mobile sab sy best mobile and low rate per provide ker rahiye ha android phone so in per ap kam ker ksate ha jatna be ho skata ha
        • #94 Collapse

dear ap koi b smart phone use kr sakty hai jis may achy features hn samsung and nokia 2no may e jo smart phone hai un may trading ki jaa sakti hai or sub brokers cell k liay meta traders ka alg optin b dyty hai. ap k pass jo b cell hai ap us pr download kr k dekh lay kasa result ata hai. wasy agr ap agr cell ki jaga tap use kry tu zayda best option h wo.
          • #95 Collapse

Dear is business me hm achi trading kisi bhi achy andrios cell se kar sakty hai hm kisi bhi andriod cell is business me trading kar skaty hain lakin zyada behtr yehi ha k hm is business me trading ko mobile se nah karen balky computer ya laptop se kareen
            • #96 Collapse

mobile per trading kerna koi asan kaam nahein hai is per her indicator use nahein kia ja sakta hai,is lie loss ki ratio ziada hoti hai
              • #97 Collapse

bhai ap kisi bi ashi company k k mobile per trading kr skty hain .os k lye ap ko highjt speed prrocessor or ram ki zarot hai.asya mobile hu jo hang na ho .easly software run kr sky.is k lye android mobile best hai.banisbut windows moblie
                • #98 Collapse

ap mobile par bhi trading kar saktay hain.but mobile par trading karin gain tu hamain loss ho ga.ham is ko computer par kar saktay hain
                  • #99 Collapse

Han bhai jan bahot sa asa mobile han jin sa tarading ke ja sakti ha koe ak ho to ap ko us ka name btaon. Mein to cumputer pa tarading karta hon aj tak mein na mobile pa tarading ni ki ha...
                    • #100 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajjad hussain پيغام ديکھيے
                      kiya koi os mobile ka name bata sakta hy jis se tarading ho skati hy ya ap ne ki ho
                      nokia ka ho ya samsung ka,
                      ..

sahih batiye ga andazy nhi lagane
                      hum ager mobile sa be tradeing kar ta ha to hum is ma be hum ko computer wala he kam kar ha ho ta ha is ma be hum is ma wohe kam ho ha ta ha is ma hum ko is pala point ko bana ho ta ha or bad ma hum in ko trade kar ta ha or ager hum ko is ma eran ho ta ha to good ha or ager hum ko is ma loss ho ta ha to hum ko is ma phir sa hum ko point ko bana kar hum is ma trade kar ta ha
                      • #101 Collapse

kiya koi os mobile ka name bata sakta hy jis se tarading ho skati hy ya ap ne ki ho
                        nokia ka ho ya samsung ka,
                        ..

sahih batiye ga andazy nhi lagane
                        • #102 Collapse

ji yeh kam full of risk hai es liey apna paisa sahi trhan sy soch smjh k kharch kren es kam mein yeh etna acha nai hai jitna log smjhty hain ...........................!
                          • #103 Collapse

g han hai jan agr ap k pas acha mubail ho to ap asaani se mubail par bhe trading kr kst han os m,amn koi mala nahi ha or is ka ik ye bhe faida ha k ap kahyn bhe is ko us kr ksty han
                            • #104 Collapse

ge ha sab is kam ko like kartya ha ap be is ma ak m karo or pisa kmo sab ka liyjha sa is kam ko pat time business kahta ha ap be is ma ak am karo orpisaa kmo sab ka liy ha sa is akm ko like karta ha ap be is ma ak m karoor pisa kamo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

dear main samjta hun k wo tamam mobiles jin mein ek acha wifi system aur ek acha internet explore karne ka system hota ha to phir humen us mobile ko use kar lena chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X