Forex mn har new member kaisy kamiyaab ho.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn har new member kaisy kamiyaab ho.......
    mn aj ap ko btana cahon ga keh kes tarah sy kamiyaab hona hy forex ky business mn dear members Forex mn aty hi jo member sochy keh mn ny forex sy paisy kmany hn tu woh paison ki lalach mn kam kary ga jub paison ki lalach mn kam kary ga tu usy forex mn learning ka kuch pata nh ho ga aur mistakes us sy ziyada ho gi jes sy woh fail ho jata hy , liken 2osra member woh jesy pata hy pahly mn by learning karni hy phir earning karni woh soch samjh ky kam leta hy aur mehnat karta hy ek tu woh forex ko samjhny mn kamiyaab hota hy aur 2osra forex mn achi earning ly raha hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn har new member kaisy kamiyaab ho.......

Jesy Jesy apka forex market main time guzarta jata hai tou experience increase hota jata hai so her new member ko forex market ko zyada sy zyada time dena chahiay ky experience increase hota rehy ky aik din aesa zarur ata hai ky jab koi bhi trader keh sakta hai ky woh kamyab forex trader ban chuka hai
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading mn kamyabi k liay sub sa zroori cheez ha woh apki mehnat ha new join krnay walon ko chayay k apnay senior kamyab trader k experience sa learn kren aur forex trading k bara mn achha knowledge gain kren a hardworking a sath kam kren to kamyab ho sktay hn
      • #4 Collapse

Jee han bilkul jo members sirf paison k soch k trading krty hein un mein trading learning ka shok nahi hota kam knowledge ki waja se woh mistakes krta hai aur loss ya phir account hi wash ho jata hai is liye pehly trading ko seekh lena chahiye phir profit ka sochein.
        • #5 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or or hamy lach or emotions ko qabo mai rahkty howe fresh mind ho ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
          • #6 Collapse

Fear ap ke bat bilkul theak ha mery kyal main forex main har new members ki kamyab honay k liye unhe Sara sy zada mehnat karni chahiye Forex ka knowledge or experience lay or zada sy Sara demo account par practice kary to phir he WO es main kamyab ho sakty hain or Jo person es ko start kar dayty hain but es ko time nahi dayty or bina knowledge k start kar daytay ha to phir member s kabi b kamyab nahi ho ga es liye kamyabi k liye hardworking karna buhat he zarori hain
            • #7 Collapse

g haan bhai jaan ap ne tyhek hi kaha hai kee forex trading main har aik ne member kese kamyab ho gaa mere khyal se wo aese hi kamyab ho sakta hai kee us ko as main mihnat se kam karna ho gaa aor as main us ko greed bhi nahi karny ho gyy tu hi wo as forex trading main kamyab ho sakta hai
              • #8 Collapse

New new trader apni lot siz pki 0.01 ki kgaye agr to us kk bhot bhot zeada koss nai hota hy us ka itna balanace hota hy itna bunass hota hy k us ka pora manth chal sgta hy to us ko ohr sab smjh ajati hy agr hamy is my trading my apna mind ka countrol ho jaye to phr to who bhit zeada faida dyta hy is kam my
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #9 Collapse

assalamu'alaikum I have new member par chahiye tha wo Pehle trading ke baare mein Mukammal study Kare aur his ke Mukhya Dwar par information Hasil Kare uski information Haasil Ki Hai To wo Forex mein bahut hi Kamyab ho sakta hai
                  Removed by Moderator.
                  • #10 Collapse

Forex me agar ap kamyaab hona chahty hai to mehnat kary trading me kamyaabi k liye koi shortcut nahi hai agar ap koi shortcut use kary gy to wo ap ki trading k liye hi bura hai ap ki trading hi khrab hogi us sy.
                    • #11 Collapse

Brothers bhot sart new members ye soch kar forex join karty hain k jaisy es ko jaoin karty he paison ki barish ho jay ge to wo galt sochty hain ar esi lalich main wo bhot sare mustakes bhi kar dethty hain so un ko chahg k lalich ko side pe rakh k cool mind k sath business start kariny
                      • #12 Collapse

forex main new member apni ek strategy say and learn krne say kamyaab ho skta hai usay chahye ka jo seniors hain forex main us say learn kray un say forex ka experince lay or forex main lalach na kray sabar say market main order lgaye forex main ziyada profit ka lalach na kray .
                        • #13 Collapse

forex trading business jo bhi new trader han wo forex trading mein tab hi kaamyaab ho saktay han jab new trader forex trading business mein mehnat aur hardwork kartay han mehnat aur hardwork kar k learning knewledge aur experience hasil kartay han tu hi forex trading business mein kaamyaab ho saktay han is achi earning k liye achi learning knewledge aur experience aur achi planning zaroori hy tab hi new trader forex trading mein kaamyaab ho saktay han
                          • #14 Collapse

Forex market main new trader ko chahye kay wo forex ko kabi bhi tab tak na karen jab tak wo market main apna knowledge aur tajurba na bana len. is liye tamam new traders ko chahye kay wo forex ko seekhen aur tab tak seekhen jab tak wo market ko samag na len. aur demo per khoob practice say tajurba hasil karay aur aur us kay bad hi trading karay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex trading aik aisa business h jis me humen knowledge aur experience ki zrorat hoti h is k leye humen apne teacher ya seniors se sekhna chaye humare new member loss ki hone ki bari waja knowledge ka na hona h aur wo bonus k chaker me learning bhol jate hn bad me ise kuch bhe knowledge nahen hota

اب آن لائن

Working...
                              X