hum forex par kitnay din mai zada sy zada profit lay skty hai????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

g bhai ap ny bht achi bat kahi ha is mai hm jitni mehnat klrein gy hmein usi hisab sy profit hasil ho ga lykn bs rules or target ko zehan mai rkhna hota hai is sy hm loss nhe hasil kr saqty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

dear friend yeh ap hai k ap k pass kitna trading k mutaliq knowledge and awareness hai ager ap k pass awarness and knowledge thee hai to achi earning ker saktay ho
      • #108 Collapse

forex trading ma profit lana ka tahalq market par hota hain ager app market ko samaj kar trade kara or market app ka fovour ho or app good luck bi ho to app bohot jald bohot acha profit la sakta hain...
        • #109 Collapse

Forex trading main agar aap profit kammana chahtay hain to aap ko iss trading main experience hasil karnay ki zaroorat hoati hay iis main aap ko skills hasil karnay kay leay demo main practice karnay ki zaroorat hoati hay
          • #110 Collapse

forex main aik hi din main kafi ziadah earning bhi hasil kar saktay hain and hamain is main say mehnat kar k kaam karna parta hai and loss bhi ho sakta hai
            • #111 Collapse

ap pa depent karta ha k ap kitna forex ko smajty ho or ap na invest ment kitni ki ha ager ap na zyada investment ki ha to ap kam vkt ma bht zyada profit hasil kar sakty haind karta he k app kitna profit karte hen jitna app work karen ge utna app ko profit ho ga or losss bhe ho sakta he es me loss ka chance bhe hta he
              • #112 Collapse

dakhiya janab jha tak forex ki bat ha to forex par ap ko one post par 0.20 dolar milta hai or one month ma 250 milta ya constant ha is sa ziyada ki koi khani nahi ha but jab ham forex ma monafa ki bat karta hai to forex par ap jitna kam kari ga witna ziyada faida ha jitna time ap forex ko dai ga wotna hi earn kar pai ga forex 1 bohat zabardast ches ha jis sa ham 1 din ma bhi zada sy zada profit lay skty hai ya ap ka work par depend karta hai
                • #113 Collapse

me 5 din me zayada profit earn kar saktey hai lekin is kay leye humare pas trading ki knowledge aur exprince hona chaye hai aur zayada profit earn karnaye kay leye zarrori hai kay hum ko is me hardworking karn hogipna sahi bola han forex ma apko chya han k ap sahi sa kam krha q ka forex ma apko chya han k ap sahi sa kam krha q ka is sa apko bht faida ho sakta ha
                  • #114 Collapse

Dear ye aik asa business ha jis me earning ki koi limit nahi ha hm is business se jitna chahye utna earn kar skaty hain or is business se hm achi earning kar k apna career b asani se bna sakty hain isi liye ye business asa business ha jis me profit ki koi limit nahi haa
                    • #115 Collapse

daikhe forex par profit earn karne ki koi limit nahi hai ap ka jitna dil kare ap forex trading se profit earn kar sakte hai but depend karta hai ap ke experience or knowledge par aghar experience hai to profit earn karna muskil nahi .......
                      • #116 Collapse

ham jitna zaya kham karayin gay utna hiprofit kamayn gy hamre time par depend karta ha ham jitni der is pr kham karyn ga itna hi hamayn profit mily ga is leye time ka mutabik kham kiya karyn
                        • #117 Collapse

ye to insan k luck pe depand kerta hai ko wo aik din m kitna earn ker skta hai forex pe kam kerna buht mushkil hai is per kam kerne k lye apko zada se zada mehnat kerni pare giu forex pe kam kerna wala din m lakho bhi kama skta h buht kam bhi or bilkul bhi nai
                          • #118 Collapse

bhai yeh aisa business hai k is main koi bhe limit nai hai and hum is main daily unlimited profit ko earn kar sakty hain and yaha se high earning kar k high and success trader ban sakty hain so always work hard in it.
                            • #119 Collapse

Forex aik profitable business hy aur kuch log is ko money making machine bhi kehtay hain. Lekan is ka yeh matlab nahi hy keh aap aik din main rich ban jayen. Forex aik risky business hy aur is main agar aap without knowledge aur practice key trading karain gey to aap ko profit ki bajaye loss ho ga. Agar aap forex sey acha profit lena chahtey hain to be serious aur interest ley kar is ko seekhain aur phir trading main ayen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

bhai ye hum py depend krta hy k humhary pass forex ka kitna knowladge hy aur hum kitna earn krny ki slahiyat rakhty hain ye sub knowladge aur experiance py hy newbie jo ho ga wo to sirf loss e kry ga

اب آن لائن

Working...
                                X