Mistakes pe mistakes?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistakes pe mistakes?
    Forex trading men kuch log aesey bhi hen jo jo sirf iss waja se nakam ho jatay hen k woh apni ghalti ko door nhi kartay agar jiss ghalti se nakami ho ya loss ho tu jab tak uss ko theek nah kiya jay trading nhi karni chahiay pahlay apni pichli ghalti ko clrear kar k trading shuru Karen tu kamyabi mil sakti hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistakes pe mistakes?

Yesdear apki bt billul thek ha.ghlti to hr insan se hoti ha lekin best trader wo hota ha jo apni mistake repeat nhi jrta blky apni mistake se learn krta ha.agr ham mistakes se learn nhi kren ge to forex business m successful nhi ho sken ge.koshish kren k aik mistake again repeat na ho.
    • #3 Collapse

Forex trading mai ziada tar traders ke nakami ke waja he yahi hai ke woh loss honay kay baad apni investment ya bonus ke lost hony ke tension mai hoty hain. aur apni trade ko bad luck samjh kar avoid kar daite hain. lakin trading ke improvement kay liye zaroori hai ke apni mistakes b dor ke jiye tu tab he trading improve ho sakti hai.
      • #4 Collapse

Dear friend forex mainbasay log bhi hain go galty par galty karty hain magar kuch sekh nahi paty woh apni galty ki waga ko nahi dhondh paty ges say dobara woh asa kar lety hain as tarah kameyabi nahi hoth hamen apni galtg say kuch sekhna chahye aur sabuk haselbkarna chahye
        • #5 Collapse

Dear friends instaforex Jo bi members hen un me se woh Jo aksar loss me jate hen us me sub se bari wajeh hen ghaltian hoti hen jis ager sikha na jae to to pher bi loss ho ga wse bi loss ho jana koi bari bat ni teb tak jub ap un ghaltion se sikhe na loss ko tb hi roka ja skta he jeb ap ghaltion se sabq sikhte hen or pher ap loss se nikal kr profit ki trf ja skte hen yeh sirf or sirf ussi sorat mumkin he jub ap ghaltion se sikhte hen sikh kr ap musbat rawaya akhtiar kr skte hen
          • #6 Collapse

Jee bhai apki baat theek hai jab trading mein aik ghalti se loss ho jaye tu usko repeat nahi krna chahiye balkeh usko control kr k trading krni chahiye aik achay trader ki pehchan hai woh mistakes ko repeat nahi krta.
            • #7 Collapse

jo log apni mistakes sy seekh nahi sakty wo log trading b seekh nahi sakty q k trading me mistakes ho hi jati hai lekin agar ap nahi seekhty mistakes sy to ap trading me agy kesy barh sakty hai is liye trading me mistakes bar bar na kary.
              • #8 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka koi qasur nahi hota hamy acha knowledge or experience hasial kar ky analysis ko use kar ky kam karna chahey forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                • #9 Collapse

New trader mistake per mistake kertay hain. quekay wo nahi jantay kay wo kia ker rahay hain aur wo same mistake bar bar kertay hain. hala kay wo ager aik ya do bar mistake kertay hain to wo us ko thek kernay kay liye learning aur practice ker saktay hain ta kay wo mistake dobara na ho aur us ki waja say jo trade loss main close hoti hain wo na hon.
                  • #10 Collapse

G bhai ap ki bat thk ha ye aik bht berhi nakami ha k ap mistake pe mistake krty jaen agr ap es ko door ni kr sakty tu trading chor daen ap q k ye bht taklif deh marhala ha k ap profit na kama sakaen aur loss hi krty jaen tu es se behter ha k ap trading hi na krean
                    • #11 Collapse

G bhai apki bat sahi hai aksar log apni mistakes ko control nahi karte apni mistakes se learn nahi karti wohi ek he ghalti bar bar karte hain jiski waja se wo har bar nakami ka samna karte hain to sab se pehle ap acha knowledge hasil karen phr apni ghaltiun ko dekhen unhn khatam ya phr kam se kam karne ki koshish karen is tarah ap acha learn kar sakenge
                      • #12 Collapse

business rules ke sabse kam Karta Hua Main Nazar aata hai Hamare Hote Hain Mare dreams Hote Hain jinko Hum Log Forex ki help se achieve kar sakte hain Hum acche se kaam Karenge jitne Jyada capital Mare Paas Hoga Kam Itna Ziada ispe kam proper method ke sath Karenge Kabhi Bihar Main Nahi Chodna chahiye management ke sath sath Army running Karte Jana Chahiye Koko Kar Gayi Karke running Karni chahiye
                        • #13 Collapse

dear friends ager app bar bar mistake karty hain aur aik he msitake karty hain tu ap say apny emotion nahi control ho rahy hain ap kuch din trade ko leave kar k thora sa rest karen aur uss rest k doran sochain k main nay market mai ab sabe rk sath air rules k sath kam karna hai is leay ap ko phir kbhi loss nahi ho ga.
                          • #14 Collapse

Mere Samne Tu trading set ready all trading plan Mein Kuch Khaas difference nahi hota train insane or respiratory Hui hoti hai jo today's trading karne ke liye Bullet Hain trading karne ke liye plan bahut Jada important Hai Kisi Tarah Se try to be trading karne ke liye bahut important hoti hai isliye Jab day trading current to 1 crore point trading Ka Plan Banaya Kis Se aap acchi trading cards Denge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai jab hum musalsal mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi bos nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X