kam bonus sy big profit kr lua jay to?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam bonus sy big profit kr lua jay to?
    Dear koch members khty hain k agir bonus kam mliy to os sy zuada profit kr kua jay to account band ho jata hai kun k yah forum on trader k luy ha jo is business ko sekh rhy hoty hain or is man loss krty hain or jo trader is man acha profit kr skty hain on ko khod deposot kr k trade krna chaye aap kua khty hain is bary man yah sach ha?
    Removed by Moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam bonus sy big profit kr lua jay to?

Mery bhai aap ne boht achi baat ki hai,kam bonus se jo profit hasil hota hai us se aapka balance increase hota hai ager kam bonus se profit ziada ho jaye tu mery khayal mein apka account bann ho sakta hai ager aap chahty hein account bann na ho sath sath posting lazmi krein tah k aapka bonus increase hota rhy aur aapka account safe rhy.
    • #3 Collapse

bhai me is forum me new aya ho muje tu is bat ka nahi pata ke zaida profit karne se pak forum wale account bane kar dete hai waise mere khayal me aisa kuch nahi hoga agr ap achi trading kar rahe hai or cheating nahi kar rahe tu pak forum wale apko account q bane kare gy or agr ya bat such hai ke apka account ane kar diya jata hai tu ya b sochne wali hai.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Dear mery khyal main esa hona to nhi chahiy ku ky app ny pak forum par jetni posting ke hain us ky hsab ay pak forum ny app ko bonus dia wo bonus kam b ho sakta hai our zaida b wo bonus app ky insta forex account main transfer kar dia jata hai ta ky app trading kar sakin

jab app trading karty hain to wo app ke skill hoti hai jis sy app profit hasil kar sakty hai app jetna marzi profit earn kar lain wo app ke mehnat hoti hai us sy app ka account band to nhi hona chahiy app ny apni mehanat sy paisa kmaia hai

likn app apna profit jab withdraw krwain to thora thora kar ky with draw krwain jis ky koi problum hona nhi chiy

اب آن لائن

Working...
        X