Thora thora bahut

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Thora thora bahut

My dear friends assalam o alikuk pak forex ak acha tracha trading online successful busnes agar hum es ma thora thora kam kary ga to hum es ko achi trha learning kar sky ga or hum is sa zayda sa zayada fayda hsel.
    kar ska ga or huma acha bouns hasel ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Je sir aapne bilkul right kaha hai agar Ham Thoda Thoda Karke Apna profit Jama Karte Rahe Hain Tu Hamara pahunch ke and make achha Khasa profit Jama Ho Jayega Aur Hum Se Thoda Thoda Karke Vidya bhi karwa sakte hain lekin Hamesha Aisa nahin karna chahiye aur apna profit Hai Jama karte rehna chahiye aur trade Hai Lagaty Rahana chahiye Taake Hamara balance bahut accha Ban jaye aur hum trailer karte hue kabhi bhi Mushkil Suratehaal ka Samna Na Karna Pade
      Last edited by ; 11-04-2019, 12:40 PM. وجہ: Spaling mistake
      • #18 Collapse

forex mai agar hum tora kam kary gy to hamy tora bonus mily ga or agar hum zada kam kary gy to hamy zada bonus mily ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik online business hain
        • #19 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik real business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek Kaha Hai Hamein Har chij Mein Thoda Thoda hi knowledge Hasil karna hota hai agar Ham trading karte hain tu hamesha thoda profit ho jata hai to Hame Apna trade close kar dena chahi aur Agar Hum Pakistan Forex Mein knowledge Hasil karte hain toh hum bahut jaldi knowledge bilkul bhi Aasan Nahin kar sakte Hame Thoda Thoda Karke Pakistan Forex knowledge Hasil karna hoga thanks

اب آن لائن

Working...
            X