Kya Forex Trading Asan kam he???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya Forex Trading Asan kam he???

Agar Forex trading Samajh Kar Ke J2 Yeh bahut Aasan hai aur hum log is se Kafi accha profit bana sakte hain
    Pakistan zindabad
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

pehle jab mai market mai new new enter hoa tha tou mjhe yeh kaam waqai mai easy lagta tha lekin kuch time ke baad ja ker mjhe andaza hogaya ke yeh kaam itna easy nahi hai jitna lagta hai easy.
      • #18 Collapse

nahi bhai forex trading bilkul bhe easy nahi hai forex trading main profti lena bhot mushkil hai forex trading main agar ap k pass forex trading ki achi knowledge nahi hai or ap ne bina kes learning k forex trading ko join kr lya hai to phir ap ko forex trading main kamyabi nahi mil sakti is lye forex trading koi asan kaam nahi hai haan agar ap achi learning or knowledge k baad forex trading ko join kr rhae ho to phir ap ko prfoit lena easy ho jata hai
        • #19 Collapse

G han bhai forex trading ak asan business hai or is main agar ap kay pass experience or knowledge ho ga to ap phir forex trading main kamyab trader ban sakty hai. Or agar humary pass experience nahi ho ga to hum is main achy se profit earn nahi kar saky gan. Is leya forex trading main humey lalach nahi karni cheyai or demo account par zyada se zyada practice karni cheyai .
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
            Dear mera sb logon se sawal he,ke kya forex trading asan kam he. Forex Trading Har bnde ke liye possible he?
            Assalamu alaikum bhai jaan mai aap ko batana Chahta Hoon Forex trading on logo ke liye bahut Aasan kaam hai jo log Forex trading co Tel lagakar karte hain aur on Forex ki dost Hoon Main Puri hard work Karte Hain isliye mai aap ko advise karunga aap bhi Pakistan Forex forum mein Dil Laga kar kam kare

اب آن لائن

Working...
            X