Hm forex ma fail q ho jaty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hm forex ma fail q ho jaty hain
    Dear meri ye thread specially newbies k liye hai jo without experience trading start kar dety hain or loss kr dety hain phr hopeless ho k forex ko chorny ka decide kr lety hain to me unhy kehna chahta hon k
    Hmara real failure tbhi start hoti hai jb hm soach lety hain k ye kam hm nahe jar skty esi liye hmesha positive thought rkhen k hmary seniors bhi to kbhi hmari jaga thy unho ne bhi struggle to hm q nahe kar skty or loss or gain to hr kam ma hota rehta hai so confidence kbhi lose na kren or struggle krty then.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hm forex ma fail q ho jaty hain

mear khial mn forex trading ziada tr log is liay fail ho jatay hn k woh trading ko sirf is liay join krtay hn k forex mn profit bahot easy ha bus join kren aur earning kren na woh forex k bara mn knowledge gain krtay hn naexperience bus bonus letay he barri barri trade lgatay hn aur loss kr detay aur preshan ho kr forex ko chhorr detay hn
    • #3 Collapse

Yes dear friend apki bat belkul Thek he.forex trading aik mushkal bussinus he jis ko bagher learn kiay ya thora bht knowledge k sath start Karna bht he riski he. Aksar log isi waja se loss kr laity he wo thory se knowledge k sath start karty hen ar shuru men greedy ho jatay hen ar lot size ka b khial ne karty. At bil aakhir loss kr bethty hen ar dilbardashta ho kr forex trading chor daity hen. Halan k forex aik bht he profit able bussinus he agr ham isko achi trah learn kr k start Karen to.
      • #4 Collapse

G Hn Dosto forex trading ma jo new trader hy wo bina knowledge or experience k trading start kr dyty hy jis sy un ko loss ho jta hy or wo sath he trading ko chor jty hy ma un trader ko khena chata hu agr wo forex trading ma mhenat kry to wo bri easy sy Acha earn kr skty hy
        • #5 Collapse

Himat harny k bajaye agar learning py tawajo di jaye to trading mein kamyab howa ja sakta hay jo bhe forex mein ata hay start mein loss hota hay magar loss hony py hamen preshan nai hona chahiye bhalky achi learning karni chahiye tan k forex mein agy barh saken forex mein kamyabi k liye mehnat sy kam karen mehnat na karny k waja sy hi hamen forex mein loss hota hay
          • #6 Collapse

ap ne theak kaha hye jab humari mind me ye bat aa jate hye ke loss hone ke bad ke ye hum nahi kr sakte ye hum logo ke sab se zayd big mistak hote hye hum ko ye khena chaye ke ye hum kr sakte han phr se loss pr jo ghalte ke hye os se sekh kr new se zayda time laga kr hum ko trading strat krne chye to loss nahi ho ga hum kabi bhe

• #7 Collapse

forex main ham fail es liye hotay hain forex main jab hm join hotay hain to join kranay walay hmain forex k positve pehloo btaatay hain and sabz baag dikhatay hm forex ko learn k begair forex join kr to laity hain lekn jab real trading krty hain to fail ho jatay hain and loss krty hain ek or bhi bohat eham wjah say hm forex main fail hotay hian hm forex main ziyada profit kay lalach main bohat bari bari lot lgatay hain jis ki wjah say ham account wash kr daity hain and ham fail ho jatay hain .
              • #8 Collapse

G han dosto jab kabi hum ko loss ho to hum ko hemat nahi harni cahy balkh apny os loss ki waja talash karin or osy dor dorty hoy apny loss ko recover karny ki mehnat karin tab he ap kamyab ho sakty hain or es lay hum ko apny knowledge or experience ko barhany kay lay hamesha achi say achi koshah karty rehna chay
                All The Best Dear Friends
                • #9 Collapse

Forex trading main fail honay ki boht sari wajuhat hain lakin ju sab say bari waja lake of knowledge experience hain newbies ku chiya kay trading ku seekhnay kay baad start karin
                  Forex main greedy nhi hona chiya patience kay sath kam laina chiya , self control boht ehmiyat rakhta hain
                  • #10 Collapse

me ne ye dekha hye ke aksar log as waja se trading chor dete han ke on ko koch pata nahi hota and wo log ke news dekh kr start kr dete han trading and on ko ye nahi pta hota ke kon sa lot size hye and wo jab loss krte han to wo logo ko bhe khete han ke ye theak bussines nahi hye asl me on ko koch nahi pta hota and wo loss apne waja se krte han and os se koch bhe nahi sekhte han

• #11 Collapse

Friends ab ke bat bilkul theak ha kuch log forex trading main es waja sy fail ho jatay hain k jab b us ko join karty hain to phir WO start to kar dytay hain but es ko time nahi dayty or kam knowledge or experience sy trading start kar dayty hain to phir unhe naqsan he hota hain or esi waja sy loss ho jata hain or esi waja sy wo fail up jaty hain
                      • #12 Collapse

Forex trading mai aam toor per woh log nakam hoty hain jo forex trading ko asan business samjhty hain aur iss mai trading kar kay jaldi jaldi ameer ban jana chahtay hain. iss trah ke traders ko trading mai kamyabi hasil karna muhkil ho jata hai aur woh Forex trading mai aam toor per nakam he hoty hain.
                        • #13 Collapse

bahi jan mary khyal my agr hum kisi b kam my fail ho jaty hn to is my humari he koi mistake hoti hy.or hum us kam my he foult nikil ty rahty hn.q k agr hum us my thek sy kam krty hn to hum us my fail nahe ho sakty.or forex treading my b isi tarha sy agr hum thek sy kam krty hn to hum ismy fail nahe ho skaty .
                          • #14 Collapse

Forex men fail hone ki kuch wajohaat Hain Jin men see kuch ye Hain k hum Thora sa profit hone par over confident ho jaty Han aur ziada hasil krny k chakar men lot size ko increase or dyty Han jis ki wja see humen maximum loss face krna par jata hai is k ilawa hum Kam time men ziada Ameer hone k liye koi na koi short cut use krny ki koshish krty Han jis k result men hum aksar account wash krwa bethty Han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhai ap bohat achi baat kahi kay hamen apni hope ko kabhi nahi khtam karna cahea balky hope hamesha positive rakhni chaea or struggle karty rahna chaea jo log is baat say forex ko chorty hain kay is main unhen nuksan hora hai to un ko ye bhi sochna chaea kay loss kis mistake ki waja sa hoa kiya kahn kia mistake ki jo losss ka sabab bani is tra jab wo mistake par gor karen gay to wo bhi sucess karen gay

اب آن لائن

Working...
                              X