forex ko ager karna hae tu life time karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko ager karna hae tu life time karen.
    forex main log asy bhe hain ju 4 din kerty hain jub un ko loss aik ya 2 bar ho jata hae tu wo chor jaty hain on ko chheia k forex main ager enter ho jaen tu esko chorain na kyon ky yeh busines band hone wala nahe hai ap aik na aik din succes ho he jaty hain es life time business arny ki soch ker forex ki dunia main qadam rkhin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko ager karna hae tu life time karen.

G han forex trading itni ability hey k yeh hamari life ko zaroor behtr kar sakta hey iss liay agar koi business karna tu phir forex se acha iss waqt dunia men koi aur business nhi iss liay jo itna ziyada profit deta hey aesay business ko chorna nhi chahiay balkay life time business k taor pe karna chahiay
    • #3 Collapse

G ha forex trading ek bht hi acha online business hai es ma ap bht easily ghr bethy achi income earn kar skty hain starting ma kafi mushkil hota hai trading krna q k hmy itni knowledge nahe hoti about trading but time k sth sth hm expert ho jaty hain esi liye phr esy chorna nahe chahiye hai esy life time continuous rkhen or earning krty rhen
      • #4 Collapse

jee sir agar hum kam he kerna chahty hien to hamain forex ko aa ker life time kerna hota hai jab hum es ka aa ker life time na kerty hien to hamain es mien aa ker belkul bee feada na ho sakta hai as lye hamain forex as a full time busienss life time join kerna chahye or es mien try ker k apny lye earning bee kerna hota hai.
        • #5 Collapse

han hum me se bohat sare log as tarha krte han ek 2 bar loss hone ke bad chor dete han ye bussines but ye bussines kabi end nahi hone wala Q ke world wide currcncy kabi end nahi ho ge na ke jo cheezen hum use krte han ye kam nahi hote forex me loss se sekh kr acha earn krte hun koch log wo kamyab hote han baki chor dene wale nakam hote han as kam me
          • #6 Collapse

G han dear brother forex eik bohat acha business hay es main loss be hota he hay es lay loss par apko es business ko chorna nahi chay balkh apny loss say behtar sekhna chay es say hum jetna zeyda sekhin gay otna he zeyada profit hasal karin gay es lay loss par pareshan ho kar chorny ki bajy zeyda mehnat say achi tradeing karin
            All The Best Dear Friends
            • #7 Collapse

No doubt Forex trading worldwide boht hi profitable business hain , Jiss pay jitni mehnat ki jay utna hi ziyada reward milta hain app nay ju bat ki hain Full time wali main app ku bat say agreed hon Forex main boht scope hain ager full time Sirf aur sirf Forex pay hi kaaam kiya jay tu hum kisi be aur dosary business ya kisi be achi jobs say ziyada forex say earn ker saktay hain
              • #8 Collapse

Ya achi bag ki hou hy apny k ham is my agr haty hy to is ko hamg apni pori life tak hamy krna chiya is ki part taime nai bnana chiya ya hot zeada caha kam hy is my hamy bhot faida hy bhot earni g hy is my ham ght beth k bhot zeada kama sgty hy our bhot earning kr k gam aoni family chala sgty hy
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #9 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky is mai kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hamy weekly target bana kar kam karna chahey yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik online business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                    X