forex mn kamyabi k liay mehnat zrori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mn kamyabi k liay mehnat zrori ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
    forex trading mn kamyab trader bnanay k liay apki mehnat bahot ehmiat rakhti ha ap forex ko jitna ziada time den gay aur jitni ziada mehnat sa learn kren gay forex apko apki mehnat k mutabik profit day ga
    G bilkul kamyabi kisi b field mai ho usy pany k liye apko mehnat krna prti h or ap jitni mehnat kry gy utny e kamyab hon gy isi trah forex mai b achi earning k liye apko mehnat krna ho gi or is mai mehnat thori diffrnt b wo aesy k ap ki phli mehnat ye h k apko posts achi krni hoti hain ta k apka bonus zyada a sky or phr apko trade krny k liye jo experience or bonus ki zurt hoti h us mai apko apni twaja markooz krna prti h phr e ap aek achi trade kr skty hai so mehnat kry or kamyabi apky qadam choomy gi In Sha Allah
    Thnx
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ge rir ma ap ke bat sa mukaml tor par agree hu pa forex ak etna acha online successful besnus is ma kamyab hona kalea hum ko is ma zayda sa zayda mehnt sa kam karna chahia to phir he hum is ma kamyabi hasl kar sktya or is ko learning bhe kar sakty ha
      • #18 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik world wide business han hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex aik international business hain is mai hamara koi boss nahi hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
        • #19 Collapse

G hain bhai jan agar ap forex mein kamyab hona chahyte hain to apko is mein zada se zada mehnat karni chahye aur mehnat mein hi azmat hain aur mehnatn k begair hum is mein success hasil nahi kar skate hain aur humko forex mein ihtiyt se kam karna chaye aur forex hi behtreen kam hain jis mein ap earning ar skate hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye
          • #20 Collapse

forex mai kamyabe ka sub sy bara razz mahnet hain hum forex mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik online or legal business hain
            • #21 Collapse

Assalamualykum sir sab sy pehly to main apko batata chalo keh dunya me esa koi kam he hi nahi jis me apko mehnat na karni pary q ky bina mehnat ky koi kam nahi hota har jaga apki mehnat kam ati je is me apki bohat Yada mehnat karna pary gi ek dfaa ua ky bad jab apko experience ho jay ga phir ap eaaily trading kar sakty be
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                forex trading mn kamyab trader bnanay k liay apki mehnat bahot ehmiat rakhti ha ap forex ko jitna ziada time den gay aur jitni ziada mehnat sa learn kren gay forex apko apki mehnat k mutabik profit day ga
                Forex trading and difficult business for his majesty every successful karna hai usko hardworking karna padegi Bina hardworking kiye Forex trading Mein Koi Bhi successful Nahin ho sakta
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

forex main agr ham hard work or mehant sy kam kary gy to ham is main kamyab ho sakty hain or ham is main acah profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik international or kabe be band na wala business hain

اب آن لائن

Working...
                  X