Greedy trader ka koe future nhi hota...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Greedy trader ka koe future nhi hota...

Greed hum kise kaam mein bhi kartay han us mein kaamyaab nhi ho saktay aur forex trading business mein tu greed se jtna loss hota hy aur kise waja se nhi hota greed se profit aur balance bhi zaya Ho jata hy agr forex trading business mein kaamyaab hona hy tu greed se bach kar trading karain gay tu hi kaamyaab ho saktay han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ak greedy trader kabi b acha trader nai bn skta q ky agr ak time usko acha profit ho gya ha to wo greed main a ky or zayada lot size ky sath trade lagaye ga or loss ho jay ga...
      • #18 Collapse

Asalm oa likum dear forex members. apka thread bohat acha ha or apna sahi bat ki ha ka hum jab bhi trade kera apna mind fresh ker ka trade kera . apna mind ma zyada profit ki laluch na rakha . or zyada profit ka laluch ma beri tarde tab tak na kera jab tak ap trading ma expert na ho . aisa bhi hota ha la laluch ma ajata ha log or un ko profit ki bajai loss hona lag jata ha .
        • #19 Collapse

agar hum lalachi ban ky kam kary gy to hamy siway loss ky kuch be hasial nahi ho ga forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik online business hain
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mnad پيغام ديکھيے
            Dosto hmain forex trading ma kbi b greed ni krni chy Kiun k forex trading ma greed trader ka koe future nhi hy wo aik na aik din ki wja sy trading ko chor jy gy
            Forex trading mein jo traders lalach karte hain aur Jyada profit banane ki koshish karte hain Unka Koi future Nahin Hai Kyunki unko trading Karke loski hoga Hamesha reasonable profit Banaye
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ager ap forex ki trading ker rhy hn aor ap chahty hn k ap ko profit milay to ap ko sabar sy kaam lena chahiay ap ager lalach krn gy to ap earnintg nai ho gi bal k loss ka samna krna paray ga

اب آن لائن

Working...
              X