Forex trading ma kbi b over confidence na ho..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma kbi b over confidence na ho..
    Dosto ma ap ko khena chata hu k forex trading ma ap kbi b over confidence na ho kiun jb ap over confidence huya ap ny bina sochy smjhy koe trade lga dyni hy jis sy ap ko bra loss easily ho jna hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma kbi b over confidence na ho..

Jahan oe confidence hamare liye bahot important hota hai wahan pe over confidenc hamare liye bahot hi harmful hota hai agar ham over confedenc k sath trading kren ge to ye market hamen looser bna de gi
    Q k ye bahot barra vuisnbui hai balke world wide buisness hai aur ham iske sath takar nhi le pate hain aur iss se hamen kafi had tak loss ho jata hai
    • #3 Collapse

ap na bahot achhi bat ki ha k forex trading mn over confidence naen hona chayay overconfidence ho kr trade ki jay to aik bi ghalti aisi ho gae jis sa loss ho jay ga trade hmesha soch smjh kr sabr k sath kren gay to profit k chance ziada hotay hn
      • #4 Collapse

Bilkul dear aap ki baat sahe hy kiu k jab bhe aap over confidence ho gy to aap k liye nuksaan k bais ho ga is liye koshish karyn k apni ghalti sy sheekyn or agar aap ek expert member hyn bhe phir bhe kabhe is tarha ka kaam na karyn k aap ko ek bara loss ho jae is liye aap ko chaiye k agar aap ek experince rakhty hyn to juniors ko bhe is k bary main btaty rahyn or un ko bhe tips dyn
        • #5 Collapse

G Han bilkul kyun k over confidence hmesha loss ki traf he lead krta hai aksar trader trading I will see chor jaty Hain k wo profit ek 2 dfa hone par over confident ho jaty Hain aur big lot size use kr k there time men bohat ziada rich hone ki koshish krty Han jis k result men unhen big profit ki jga big loss face krna par jata hai lehaza khud ko successful bnane k liye zroori hai k over confidence aur lalach see khud ko bchaya jae.
          • #6 Collapse

Forex trading Main Hoon Main Kabhi B overconfidence nahi hona chahiye Hum Jitna gaya tha market Mein overconfidence sote Huye trading karte waqt to Hame Lag Ja the losses ka Samna karna padta hai hame chahiye Jab Hum market mein.
            Market Mein Hum Jitna Jyada lot size Ka Khayal Rakhenge Hum Hai Itna Jyada profit on sale Ho Gaya honey money management kathalu karna chahiye trading karte waqt.
            Market Mein Humne Apne motions to control Karke trading karna chahiye history kaise hai market Mein long term ke liye trading kar sakte hain aur accha investment Hame mil sakta hai trading ka ticket.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee ham ko forex trading main ham koi kabhi bhi over confidence nahi karna chahiy hai q k as main bhi ham ko nuksan hai as liy ham ko as main aesa nahi karna chahiy hai thek hai bhai jaan

اب آن لائن

Working...
              X