ladies in forex .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

ladies forex trading join kr skte hien un ke leiy bhtreen business he ju keh un ku acha income deta he wuh es mein apne learning kia krein aur experience ke sath kam kia krein tu un ku forex se acha aur kue business acha nhe lage ga forex mein un key liye boht income he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

yes i think forex is a good platforum of earning income both for the man and woman because woman can do work here in their spare time easily and earn good and profitable income easily with out wasting time
      • #303 Collapse

dear friend ladies bhi forex tranding kar sakti hai. because forex aik acha online business hai yeh sub logon ko huge income hasil karnay ki opporunity dayta hai is forex ko ladies join kar k ghar baytay hi income hasil kar sakti hai
        • #304 Collapse

ji es kam mein any k liey men yehi kahun ga yeh kam sahi hai bht acha hai es liey es kam ko sahi trhan sy soch smjh k kren yeh best hai
          • #305 Collapse

Gireladies aor gent me se har wo jis ka mind es trading ko manta he wo kr skte he otherwise es ko krna har koe nahe kr skte he ye bahoot lengthy aor difficult he es ko join krne
            • #306 Collapse

g han bhai jan ap ne sahe kaha man ap ke bt se agree krta hn g han bhai jan forex ledees k liy bhot he acha ha is man wo ghr beth kr apny baqi kam k sath sath is ko bhe basani se kr ksti han
              • #307 Collapse

forex main kisy ko kaam karnay say manah nahin kia gia hai.is main koi bhi lady kaam kar sakty hain and is main gent bhi kaam kar saktay hain.
                • #308 Collapse

ge dear friend asslamuaylkaum dear ladies bhe is mea kam kar sake ha aur is se earning kar sakte ha unko is ko thora sa time deyana hu ga aur is ke leayrnig karna hu ge
                  • #309 Collapse

i think female ziada achi trading kar sakti hai because mein khud ik girl hoon aur muje se achi trading mere family mein koi nahi karta is liye muje trading se love hai aur i think ager girls ziada mehnat karti hain toh wo boys se achi trading kar sakti hain ...
                    • #310 Collapse

forex tradin jaisy profit able busines main auratoon ka hissa layna is baat ke nishandayhi karta hay keh is ki kia ehmeat hay trust able honay ke wajah say ladies main maqbool ho raha hay aur earn ig bhe hoti hay

• #311 Collapse

g sar ma app ki bat sa agree karta hon ka forex ik asa kam ha jo ladies bi kar sakti ha balkay har koi ya kam kar sakta ha jis sa hamara apna hi faida hota ha
                        • #312 Collapse

forex trading men na tu age ke pabandi haai nahee is men male or female ka chakar haai jis kay pass time haia investmetn kar sakta haai woh real men mehnat karna janta hai tu woh trading kar skata haai or join beh kar sakta hai or yeh ladies kay liya best way haai eanring ka
                          • #313 Collapse

ji bhai ji i smain kisi bhi kism ka koi masla nhi hai k forex main ladies kam nhi kr skti hain is main bal k ye hota hai k jab ham is main kam krty hain ti hamy is main lazmi baat hai k ladies bhi is main kam kr skti hain aur is main koi asi science nhi hai jo larkiyon ko na smjh aye
                            • #314 Collapse

no brother i am not agree with you. ladies are always responsible but they are not expert in critical analysis.on the other hand gents are expert on it.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

es main kafi ladies work kr rahi hain or es main achi earning kr rahi hain or es main mazid apna experiance barha kr es main account management main work kr rahi hain

اب آن لائن

Working...
                                X