Demo per hum ko rooz kitnay trade put karni caheyh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo per hum ko rooz kitnay trade put karni caheyh
    Dear friends umeed ha k ap achi trading kar rahy ho gay. DEmo per hum ko cahyh k hum rooz ke quality ke 5 sy 6 trade ager achy signal maily to hum demo per put karin ta k hamri achai practice ho.Ap k khyal say demo per rooz kitne trade put karni cahyh k hum ke achi practice ho jaye. Aur hum future may ek achay aur sucessful trade bun sakin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo per hum ko rooz kitnay trade put karni caheyh

G Dear bilkul sahi kaha hai apne demo main daily k 5 se 8 trade laazmi enter kia karen wo b agar khud se learn karen to kisi signal ya kisi indicator ki help se demo main mat trade karen apni ek stratgies banain agar loss ho to us se sekhen learn karen k kis waja se loss hua aur kis tarah se ap profit hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear I think 5 to 6 trades zarori hain but depend krta hai ap k pass time kitna hai q k kafi log job Waly hain to wo posting k liye bht mushkil se time nikalty hain to itni zayada trading the kar skty demo ma
      But agr ap demo account ma trading practice krty hain to us k liye kesi ki help na Len apni knowledge or skills se bins kesi indicator ki help se trading kren ta k ap achi traha seekh saken about trading and its tools
      • #4 Collapse

Demo account pe daily trade ki koi limit ni h but agr daily 5-10 tk trades ki jain aur achi trh monitering ki jay to experience k ly enough h. Trades k number ni bl k ye daikhain k ap ny es sy kia seekha. Es sy seekhny mn izafa ho ga
        Just view ???, Like kon kry ga???
        • #5 Collapse

G forex trading business mein demo account par practice experience aur learning k liye kartay han aur hum ko demo account par practice is traha karni cahaiye k demo account ko real account samjh kar practice karain is k liye ap jo bhi trade open karain knewledge aur information se aur analysis kar k karain tu tab hi achi practice kar saktay han
          • #6 Collapse

hamy aik target bana kar trade lagane chahey demo account mai hamy har aik trade ko test ky lye lagana chhaey agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy rozana demo account mai practice karne chahey hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

Sar mein chahiye ke Hamare Paas jab tak experience Na Ho Hamein Demat account ko istemal karte rehna Hoga Kyonki Se Hum Apne experience ko aur Jyada Bada Payenge aur jab tak Hamara bonus aa aayega Hum trading Karke achha profit bhi Kama sakte hain
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai demo par ham jitna bhio zyada kam kare gey tu ham ko hi fyada hai aor demo aik aesa chez hai jo junior ko senior banata hai aor senior ko expert as liy ham ko chahiy hai kee agar as main expert trader banna hai tu ham ko as main bohat hi ziada mihnat se kam karna ho gaa tu hi ham as main kamyabi hasil kar sake ey jo log as mainn demo ka istmal nahi karte hain wo kabhi bhi as main se earning nahi karte hain sewae tuke ke as liy ham ko chahiy hai kee ham as main demo ka istmal karte rahe aopr kamyab hasil karte rah agar demo haui tu ham bhi kamyab hain agar demo na hiota tu ham kabhi bhi as main kamyab na hote as liy demo ka istmal karte raho
                  • #10 Collapse

demo ke forex mai bohat ahmeyat hain demo hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny ka hamy bonus milta hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai investment karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hamy apny target ky mutabik demo mai trade lagane chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

Demo par bhi planning ki trading honi chahie UK members ko anda hona chahie ki itna bonus aa sakta hai aur kitna bonus ke hisab se hi trading open karni chahi mind mein jitna bonus clear Ho jaaye utne bonus ke hisab se trade Kare tabhi kamyabi ho sakti hai aur utni risk management hi Karen kyunki bonus ko manage karke trade karna hoti hai demo par tu jyada investment hoti hai lekin apni bonus ke hisab se trade Karen
                        • #13 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai kya demo par Hamein bahut acche se jyada nahin karna chahie aur isme koi bhi baat nahin karna chahi Ho Jayenge
                          • #14 Collapse

demo main practice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar k hi hum sucse sho skaty hain aur hamain markt main ifnormation hasil kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain market main anlsy kar h ihum kamayb ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan bhai jaan apne thek kaha hai real account main kam krne se phaly hume phaly demo account main kam kr lena chaiye demo account hamre liye sab se acha hota trading ka knowledge ur experince hasil krne k liye hume is main daily kam krna chaiye daily demo main work krna chahiy

اب آن لائن

Working...
                              X