Kya Haar hamen haraa sakti hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Haar hamen haraa sakti hy ?
    mera sawaal hy aap sab sy k kia haar ham ko haraa sakti hy tou mera simple sa jawab hy NAHIN. koi hamen uc waqt tk haraa nahi sakta jb tk ham khud haar maan na len , or hamen haar nahin maanani hamen succcesssful hona hy or lagan k sath practice krna hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Haar hamen haraa sakti hy ?

Ham loose hone se mazeed looser ho sakte hain jab ham emotional ho lr kaam kren ge to hamen loss hone pr mazeed loss k fully chances honge
    Aur agar ham himmat se kaam lren ge to ham apni haar ko jeet jen badal sakte hain q k jab ham sabar k sath himmat k sath kaam len ge tab ham iss buisness pe kafi achi grip bna len ge
    • #3 Collapse

No dear harr hmy kbhi nhe hara skti hmari haar tb start hoti hai jb hm dil s har man lety hain agr hm loss hony k bad bhi confidence rhen umeed na choren or koshish krty rhen to hm apna bht acha maqam bna skty hain trading ma so kbhi bhi disheart na hon q k loss or gain to chlta rehta hai kosish kbhi na choren.
      • #4 Collapse

Friend haar k mota'alliq do hi nazriy ho sakty hen, k han waqyi haar hmen nai haraa sakti ya phir ye k han hmen haraa sakti he, in dono surton me tafseel lambi aor mukhtalif hoti he, magr mera ye man'na he k nai hmen haar nai haraa sakti,balky ye kamyabi ki taraf pehla zeena sabit hoti he,aor yehi hmen step leny pr majbur krti he bus trader me willpower honi chahiy, haar ko positive lengy to us se bahot fayda hoga.
        • #5 Collapse

Dear aap ko Jab apko losses rehte hain aur aap lose kar Jate Hain To aapko Har mana kar jati hai agar aap market ke sath emotional trading Karenge on market Se Apna diagnosis nikalna chahiye aapko bahut Jada Lage hongey trading karte ho.
          Hame chahiye kya Jab Hum market me trading Kare to Hame opportunity AOL karna chahiye aur Market Main Long term trading Kare Apne motions control Karke.
          Forex market me trading karna chahiye lekin aap ko Maloom hona chahiye ki Jitna Hum Apne emotions ko control Karke loss hone par pareshan nahi hote Hume trading Mein uthna acha profit Husain Hota Hai
          • #6 Collapse

bilkul janab kia koub baat ki ap na. kash k hr bnda yahi sochy k hr kam kry tu kei bnda usy hara ni sakhta usy kisi kam ma kei bnda nakam ni kr sakhta. is kam k liye hosla hona cheye ta k bnda bury wqt ko hosly sa face kry. or apny oper any waly sakht wqt ko sochy k is ka kia hal ha bajiye preshan hony k ya phr haar manny k. agr same yahi soch la k bnda kuch b krnny ki tahn la tu wo din door ni k kamyabi usk qadam chommay. thanks bhai apki post bht encourgefull ha
            • #7 Collapse

forex trading business mein kabhi bhi haar nhi maanani cahaiye kiok forex trading business agr profitable hy tu risky bhi hy aur new trader ko learning knewledge aur experience kam hota hy is liye loss hota hy aur agr haar maan laity han tu tu wo losser trader han aur agr wo mehnat aur hardwork kartay han aur learning knewledge aur experience hasil kar laity han tu kaamyaab ho saktay han is liye haar nhi maanani cahaiye aur mehnat karni cahaiye
              • #8 Collapse

g haan bhai jaan ham ko as main haar ham ko haar bhi hara sakty hai as main ham ko haar kabhi bhi nahi mana chahiy hai q k agar ham as main haar man jiyn gee tu ham ko as main kam karny kaa as kaa koi bhi fyada nahi hai as main ham ko ache ache psost karny chahiy hai thek as main agar dil laga ar kam nahi karen gee tu ham as main kamyab nahi ho saken gee as main ham ko ache se kam karna chahiy hai agar as main ham ko kamyab hona hai tu ham ko as main ache se kamkarna ho gaa thek hai bhai jaan
                • #9 Collapse

Apko haar tab he hara saky ge jub aap mehnat nahi karo ge aur hamesha se he lose karo ge iss ke liye apko hard working karni bohat zrori hai taky aap haar swa jeet saky so ager AAP lose bhi karty hai to ghabrany ke zrort nahi hai balky lose ka dat kar mujabla kary to kamyaabi apky kadam chomy ge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aik bat koi tub tak ap ko ni hra sagta jub tak ap khud sy har na man jao kiyon k forex market bohut ziyada boring ho sagti hy agar negative mind ho to aur positive mind k sath markit kabhi bhi ni hra sagti humein
                    ALWAYS BE HAPPY

اب آن لائن

Working...
                    X