trading kay doran relax rehna ho tu choti lot size kay sath trade karin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading kay doran relax rehna ho tu choti lot size kay sath trade karin.
    Forex trading mai forum per aksar logon yeh baat share karty hain ke pressure mai achi trading nai hoti hai aur na he achy trading decision laiye ja sakty hain. bari lot size kay sath trading mai trader per bohot pressure aa jata hai. ager app apni trading mai pressure say mehfooz rehna chatay hon aur trading kay doran relax rehna ho tu choti lot size kay sath trade karin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading kay doran relax rehna ho tu choti lot size kay sath trade karin.

G han aap sahe ky rahy ho main aap ki baat sy agree karta hn new usersk liye chotilot size bhout he zruri hy phir he wo preesure sy bach sakty hyn is k baghair to wokabhe bhe achy sy treading nhe kar paty or new users k liye wysy he bhout ziada pershani hotihy jis sy bachna ho to koshish karyn k lot size kam sy kam he ho is tarha agar senior k sath bhe ye masla hy to wibhe kabhe kabhe kam lot ki trade laga k pressure release kar sakty hyn
    • #3 Collapse

Forex trading men bahut se log trading k daoran dar jatay hen k kahen loss nah ho jay aesay logon ko chahiay k woh starting men small lot size use karen iss se banda relax rahta hey kiun agar profit nah ho tu loss bhi kam se kam ho
      • #4 Collapse

trading ma sabar ka damin hath sy na choty tb he kamyabi hasil hoti hai joemebrs forex trading ma jald bazzi ka mozahera krty ha8n unko trading ma loss zeyada hota hai ma to yeh bat kahon ga ky forex trading ma apko knowledge aor experience hasil krna hota hai aor trading ma management aor started strategies ko use krna hota hai agr ap aisa nhi krty hot o apko loss ky chance sincreaeed ho jaty hain
        • #5 Collapse

Je ha sahi bat hai ager AAP trade open karo to hamesha se he kam se kam lot size ka intkhaab karo ku ke aisa karny se apko lose kam se kam ho ga aur thora bohat profit milta rahy ga jo ke month ke end me aik acha khassa amount bun jata hai
          • #6 Collapse

hamy relax rahny ky liye small size lot lagane chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat cha hain to hamy high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy acha profit gain kar saky gy forex east wast mai taze sy phla raha hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

Dear ye apne bilkal thek kha ha lekin agr hume market main success leni h tab hi hume choti lots size ka use krna chaiye choti lots size se hamra account wash hi hota ha hume is main big lots size laga k bhara risk nai lena chaiye demo account main hume lazmi practice krni chaiye fallow krna chaiye market ko
              • #8 Collapse

Dear samal lot size matlab chota risk or jab ap par risk chota hoga to ap par trade ka presher be kam hoga es lay hamesa apny account ko manage karty hoy choti lot size lain es say loss kam hota hay or risk be kam hota hay es kay sath sath apki tenahten be kam rehti hay to ap fresh ho kar new trade ly sakty ho
                All The Best Dear Friends
                • #9 Collapse

bhai ye trader par depend karta hain k us k pas kitna knowledge hai or kitna experience hai jis se wo trading easily kar sakta hai or kese easily profit bhi earn kar sakta hai to agar ap bhi ek smart trader bannana chahte ho to ap ko bhi chahiy k ap forex ka zayda se zayada knowledge or experience hasil kare ta k ap bhi trading relax ho kar kar sake shukria.
                  • #10 Collapse

G Han bilkul lot size jitna chota ho ga AP k loss ka dar utna Kam ho ga aur ap utny ziada relax mind see koi na koi new strategy bna sken ge aur ache trading kr sken ge agar ap lot size bra rakhen ge to apko is baat ka dar lga the ga k kahen loss na ho jae aur agar kbi loss ho gya to apka forex see do uth jae ga aur ap is ko chorny ka sochne lgen GE lehaza better yhe hai k AP small lot size istemal kr k trading ko mazeed behtr bnane k liye struggle kren.
                    • #11 Collapse

G Hn Dosto agr ap trading k Doran relax rhena chaty hy to es k ly zroori hy ap Forex trading ma small lot ko use kry Kiun k small lot sy ap ko Forex trading ma kbi bra loss nhi ho ga or ap easy ho k bina tension forex trading ko Jari rkh skty hy or relax b ho skty hy
                      • #12 Collapse

sir ap nay belkul; theek kaha hai k agar hmain trading k doran relax hona hai to hamain es mien aa ker choti trade open kerni ho gi agar hum es mien aa ker bari trade open kerty hien to es mien hamain loss bee ho sakta hai or pher hum log apna loss belkul bee na kerna chahin gay ro jab hamain loss ho ga to hum relax bee na ho sakain gay.
                        • #13 Collapse

G dear bilkul apki bat thek he trade Hamesha apny knowledge k mutabik he set Karen agr Ap 100% sure hen to bary trade lgain other wise trade choti rakhen is se Ap mentally relax rahen gay q k loss b kam ho ga ar tension b kam .zyda tar koshish yahe karny chahye k lot size chota he ho
                          • #14 Collapse

forex main ap jab bhi trading krain apko kabhi bhi laalach nahi krna chahye hamesha apni lot choti choti lain es say apka loss bhi nahi hoga and ap market main relax bhi rahain gay market main ziyada profit k laalach main kabhi bhi huge lot use na krain agar market apkay against chali gi to ap apna account wash kr baithy gay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex acha business hn.him sab members koe chahy ky es mein trading krty hwa relex huna chahy.AGR relex nahi hn tu nuqsan hn aur him koe greedy nahi hona chahy that is why gud trader.

اب آن لائن

Working...
                              X