forex ko part time kia ja sakta hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko part time kia ja sakta hai ?
    friends main aik studnet hun aur main forex k sath sath apni study bhe complete karna chati hun kia main forex ko part time kar k success ho skati hun ya ess ko main full time time dun tab he main success ho sakon gee ya phir part time bhe esko kar success ho sakti houn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko part time kia ja sakta hai ?

Agar koi job holder part time karna chahta hey tu merey khayal men forex trading se acha koi aur online business nhi hey forex trading aik business hey lekin jobless log iss ko full time job k taor pe join kar k achi income hasil kar saktay hen aur job holders part time kar k apni income ko increase kar saktay hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinzasarwar پيغام ديکھيے
      friends main aik studnet hun aur main forex k sath sath apni study bhe complete karna chati hun kia main forex ko part time kar k success ho skati hun ya ess ko main full time time dun tab he main success ho sakon gee ya phir part time bhe esko kar success ho sakti houn.
      BHai mery beshak kia jastka ha aksar log jesa k me khuda me forex ko as a part time business samjh kar krta hu forex se behtr kaam nai hai aj k door me ager ap k pass knowledge hai or achi skills hain to ap beshak profit kama sakty hain forex se koi mushkil nai is me.
      • #4 Collapse

Forex market for part time job Lena chahiye forex market Main Agar Apke Pas Koi Aur Sahara a source of income Nahi Hai To usko trading Karte jacket market Mein accha opportunity avail karna chahiye.
        Agar aap market me trading karte hain aur aap apni opportunity achi tarike se wale karna chahte hain to aapko Maloom hona chahiye ke forex market mein aap trading full time Kiya Kare aap ko Kafi Jyada profit hoga.
        • #5 Collapse

Friends ap ke bat bilkul theak ha ye buhat he acha business ha ham esay part time b kar sakty ha or ye students k lite ye best business ha or students es say earning kar k apni study ka karach kar sakty ha or Jo jobless ha WO esay long time karty ha or agr ap students ha to phir ap asay part time kar k b successful ho sakty ha
          • #6 Collapse

Forex trading bhot bra bisness hy is my ham jb chhaya. Is my kam kr sgty hy ya ham ko bhot profit dyta hy ya ham ko bhor acha profit dyta hy afr ham is kam my mhnat kry to ya ham ko bhot daida dyta hy our is jesa our koi kam bhi nai hy ya bhot hi acha kam hy is sy bhot log kam kr k pesy kama rhy hy
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #7 Collapse

Forex trading ko bilkul part time kiya ja sakta hai. balkay forex trading ko Pakistan mai aur baqi countries mai b log ziada tar part tima mai ke karty hain. Forex trading ko start mai ziada time daina hota hai jab iss ke learning karne ho tu phir iss kay baad app iss ko part time mai b kar kay apny liye earning hasil kar sakty hain.
              • #8 Collapse

q nhee hum forex ko akk part timer bussiness bhe join kr sktaii gaiin pr shutu shuru mein hmaain isko zaidaa timer dainaa prhtaa haiii q k iskoo seekhnaa thoraa mushkil hai yeh seekhnai k liyee timee mngtaa haiii ....pr jbb hum iskoo seekh laitaay hain phr yeh low time consuming haai phr hum iskoo kisey bhee waqqt kr sktaaii haiin ak dfaa seekhnai k bdd koi bhe mushkil kaaam nhee lgtasa
                • #9 Collapse

forex ku trader jis waqt chahyn log ni ker sakty han. laikin ager kisi trader k pas job ka issue ha tu oc ku forex man full time invest ker k forex ku apna profession bana lyna chahye ta ka future ku secure ker sakay.
                  • #10 Collapse

forex mai hum part time trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha munafa hasial kar sakty hain yai aik asa business hain jis mai hum isy apna life time career be bana sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai legal ban cuka hain yai kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

forex ko ap part time bhe ker sakti hain aur full time bhe kyon k markeet toh 24 hour he open hoti hai ap jaub chain iss main trade kar sakti hai mger ap market main tub enter houn jab koi achi news ho ya phir maretk main taizi ho kyon usi time ap acha earn kar sakti hain sideway market main kam krny say bachna chhaieay kuon k iss say ap k order phansny ka khtra hota hai.
                      • #12 Collapse

Bhai ya to Ap par hy k Ap k pass kitna time hy ap as ko full time kar sakty ho k part time. Agr full time karo gay to usi hisa. Say Ap ko profit mily ga aur agr Ap part time karo gay to profit b kam ho Jay ga. Aur wasy part time business b best hy Jo log job karty un k ley wo as say b achi income lay sakty hain part time ma.
                        • #13 Collapse

bilkulap forex ko part time bhe kar sakti hain aor fulll time trader ki tra bhe ker sakti hai forex market 23 hour open hoti hai es main try karen k sham k time kam karen tub market ki movement ziada faslty move hoti ha ap ko markeet ka trend samjh ker trade karni chhhea aor daily chart ko follow ker k kam kerna chaea.
                          • #14 Collapse

market main agr kam karna hay to is main full time main kam karna acha hota hay is main part time main trade karna allow hay is main part time main kam karny ka ye faida hota hay kay hum apni duty ko jare rkhty hain or market main kam b ho sakta hay magr is main ziada mehnat karna hoti hay jis say trade karna acha hota hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han forex trading main humay es cheez ki sahulat hoti hay keh agar hum esko part time run karna chahty hay to asani kay sath run kea ja sakta hay aur humay chahiye keh esmain ziada say ziada mehnat karen kyun keh mehant kar kay he regular base par achi earning ko mumkin bnaya ja sakta hay aur safe earning kar sakty hay esmain

اب آن لائن

Working...
                              X