Forex Trading ma Kamyab hona trader py khud depend krta hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Trading ma Kamyab hona trader py khud depend krta hy

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee as forex trading main kmayb hone kee liy as main khud ko hi as main mihnat karny hj gy tu hi ham as main se earniong kars akere ge as main hamko xchahioy hai kee ham as main demo ka zyada se zyada use kare tu hi ham kamyab hain as ain ham ko dil se kam karna chahiy hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam karty hain to hamy acha bonus mita hain hamara learning jitne ache ho ge hamare earning be utne he ache ho ge forex aik real business hain
      • #18 Collapse

forex main ham hard work or mehant sy kam kar kay is main successful ho sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main apni galtio ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ho skta hain lakim is main market main ka ya hamary brokers ka koi be blame nahi hota ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain
        • #19 Collapse

forex aik online or kabe be bad na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
          • #20 Collapse

Ap nay bahut achi baat ki hy forex trading business main kamyab honay kay liyay ap Kay apny oper depend karta hy ap jitni zayada mehnat karyn gyn ap ko kamyabi bhi bahut jald milay gi is mera mashwara hy Kay forex ko join karnay walay tamam members dil laga kar mehnat karyn tan Kay in ko kamyabi hasial ho
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai ye ham par hi depend karta hai kee ham as main kita kamyab ho skate hai ke kitna nahi agar ham as main ziada mihnat kare ge tu hi ham as main mihnat nahi kare ge tu ham as main kamyab bi nahi hi sake gee as liy ha ko as main mihnat karna chahiy hai

اب آن لائن

Working...
              X