hmesha postive mind k sath trding kraaiin.....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmesha postive mind k sath trding kraaiin.....
    Assalam o Alaikumm......!!!!!!! dear forexx memberss jbb bhee hum trading k liyee bhtaain us k liyee hmaain yeh chahiyaaii k hmara mind calm hoo bnda kabhii he depressed mind k sath tradiing na kraai q k isse trading k chart ko bndaa sahe se read nhee kr pataa haiii aur is k alawaa hmesha ak positive mind k sath tradingg kraaiin aur kabhi he loss ka sooch k tradiing nhee krnee chahiyaaiii q k isse hm sahe faislaa nhee kr pataai mara mindd meein yeh baat chaal rhee hoote hai k loss na hojaaii agaay aisaa hhogaa to hm kabhii bhe kamyaabb nhee o skaaiiiinnn.................
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmesha postive mind k sath trding kraaiin.....

ap nay right bat ki hai k amain forex mien jab bee trade kerna ho to hamin es mien aa ker positve mind k sath he kam kerna hota hai agar hum es mien aa ker nagitve mind say kam kerty hien or es mien wesy he trade aga dety hien to hamain es mein loss be ho sakta hai es lye postive mind say kam kerna he best hai.
    • #3 Collapse

App nay bilkul thk baat ki hain hamain koi bhi kaam karna ho tou mind positive hoona chahiye, agar hm koi bhi kaam negative mind k sath karty hian tou hm lazman uss me loss karty hain. so hamain chaiaye k aisay he hm jab bhi forex trading karny lagain tou hamara mind positive or clear ho tou he hm iss business ko seekh bhi skty hian or or iss se earn bhi kar skty hian agar hm negative mind k sath market mein utrain gy tou kissi ka kuch nai jaye ga hamara he nuqsan ho ga
      • #4 Collapse

asslamoalikum dear friends mn ap ki bgt sy bilkul agree hon ap ny bahot acha thread open kiya forex memebers ko cahiya keh jub bhi trading kren pahly apny demgh ko fresh rakhin aur jub bhi trade karen postive mind sy trade kren ziyada lalch ky bary mn nh sochan cahiya jub bhi trade kren pahly apny demgh ko fresh kren aur phir trae kren
        • #5 Collapse

Gee bae jan ap belkul teek keh rahai hai ke hamay hamaisha pursokoon aor positive mind ke sat trading karni chahiay, aor losses ka kabi bee nahi sochna chahiay, quenkehiss tarah ham tension mai hongay aor ham se teek tareekay se kam nahi hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: haidertlg پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikumm......!!!!!!! dear forexx memberss jbb bhee hum trading k liyee bhtaain us k liyee hmaain yeh chahiyaaii k hmara mind calm hoo bnda kabhii he depressed mind k sath tradiing na kraai q k isse trading k chart ko bndaa sahe se read nhee kr pataa haiii aur is k alawaa hmesha ak positive mind k sath tradingg kraaiin aur kabhi he loss ka sooch k tradiing nhee krnee chahiyaaiii q k isse hm sahe faislaa nhee kr pataai mara mindd meein yeh baat chaal rhee hoote hai k loss na hojaaii agaay aisaa hhogaa to hm kabhii bhe kamyaabb nhee o skaaiiiinnn.................
            AP jb bi trade kar rhy hon ap ka mind fresh or clear hona zarori hai ager ap positive mind k sath trade nai krty hain to ap yaqeen karen ap kabi bi kamyabi hasil nai kar sakty hain so apko chahye ager loss bi ho jaye to sbr se kaam len or new sirey se kaam shuru karen.
            • #7 Collapse

Dear members ap ke bat bilkul theak ha ham jab b trading kary to Positive mind sy trading kary to phir hame faida he ho ga or ham phir acha profit earn kar sakty ha or agr ham trading ko jaldbazi sy karty ha or apny saber sy trading na kary or apny minds ko fresh kar k trading na kary to phir hame loss he hota ha profit nahi es liye hame hamesha apny mind ko fresh ho kar k trading kary to phir he hame profit ho ga or ham phir achi trading kar skty ha
              • #8 Collapse

agar hum positive mind kay sath trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es business main humay bura nahi sochna chahiye humay mehnat karni chahiye aur sath main acha mind bhi rakhna chahiye kyun keh es trha he hum forex trading main kamyab ho paty hay aur safe bhi reh paty hay
                • #9 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky up down ko dahk kar fresh mind ho ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bilkiol jb bhu ham kam kry ham ki chiya k ham pny kam ko acha bnaye sakon k sath kam kry bhit zeada ham mhnat kry bhot zeada ham hardwork kry taky hamy hhot hi achi trha sy profit bhi hoga our ham kamyab ho gy apny ap ko pasituve rakhy apni soch ko pasituve rakhy our sahi kam kry
                    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:

اب آن لائن

Working...
                    X