Motivation or Khush Mizaji say kam Kren or new friends bnai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Motivation or Khush Mizaji say kam Kren or new friends bnai
    Dear Friends
    Forex trading ek esa kam h jo hum log sub solo solo Means akele krtyh is m hmara koi dost nahi hota koi supporter nahi hota koi hame motivate nahi krta tu ahista ahisat hamri motivation kam hu jati h hum robot ki tarah kam krty h k bus screen py hamri nazree hoti h tu hame chaheye k jo dosre traders hote h hum unse dosti kare or daily basis py apnay experience unse share kare or unse expereince le ta k hamari motivation berhay or kam krnay m maza ai or hum robot na ban jai. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Motivation or Khush Mizaji say kam Kren or new friends bnai

Asalam o Alikum g bhai jaan apny baja farmaya kay khush mizaji aur khush ikhlaqi say kaam karain aur doosry tammam doston ko b iskay baray mein motivation dain ta kay jitna hosaky hmhray doston ko b faida hasil aur hamhen bhi umeed karta hun kay aap ko meri ye post achi lagi ho please thanks zaroor kar diya karain shukriya
    • #3 Collapse

hamain forex mien aa ker motivational hona hota hai agr hum es mien aa ker yeh kam kerty hien or new friends banaty hien to hamin es ien new cheezaian seekhny ko mil sakti hie es lye hamain es mien aa ker her bar new friend bnany hoty hien or es mien a ker hard work say kam kerna hota hai pher he hamain es mien kam kern ka feda hai.
      • #4 Collapse

G Hn Dosto forex trading aik aisa business hy jo hm ma sy zyda tar trader sirf akely he krty hy or un ki help krny k ly koe senior trader b ni hota hy to os trader ko chy k wo forex trading or forum py motivation or khush mizaji sy kam kry bht sy log aisi ho gy jo phr ap k friend bna chy gy
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

agar hum khush mizaji kay sath kam karen gay to hum forex trading main logo ko motivate bhi kar sakty hay aur es trha humara mind bhi fresh hota hay aur hum theak say en par focus bhi kar sakty hay es business main humay khoob mehnat karna chahiye tab he humari trading bhi achi ho sakti hay esmain time ziada daina chahiye

اب آن لائن

Working...
          X