Trading k leye strategy banana must hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k leye strategy banana must hai?
    Of course forex trading k leye strategy banana must hai q keh bina strategy k trading karna os jitna strong nahe hota jitna k ik strategy k based par hota hai lehaza ye tu confirm baat hai k agar aoko ache aor profitable trading karne ho taab apko ik ache strategy banane hogi agar ap k paas itna knowledge aor experience nahe hai k ap apnay leye ik behtar strategy bana sakay taab apkay leye zarore hai k kesi expert ki madad say banae ya agar wo apni strategy aor planning apkay saat share karna chahe tu ye ziyada behtar baat hogi..
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k leye strategy banana must hai?

Agar trading men stargty nhi hai to phir ham kch bhi krne k qabil nhi hain , trading men ham apni stargty ki base pe hi trade le rhe hote hain agar hamare pass koi achi stargty nhi hai to kamyabi na mumkin si baat hoti hai
    Jo log apni stragtty pe kaam nhi krte hain aur apne liue stragtty nhi bna pate hain wo log kabhi kamyab nhi ho pate hain
    • #3 Collapse

Bilkul dear trading kernay kay liye strategy banana bhot hi zarori hay kiun kay forex trading bhot acha aor profitable business hunay kay saat saat bhot hi mushkil aor risky bhi bhot hay is liye is say profit earn kernay kay liye learning kay saat saat achi strategy ka istemaal bhi bhot zarori hay aor kisi bhi strategy ko real account ma use kernay say pehlay demo per zaror aazma liya karo ta kay loss kam say kam aor profit maximum earn hu sakay.
      • #4 Collapse

g bilkul trading k liye strategy to musts hoti hai or sirft trading hi nai balke koi bhi business ho us me strategy definitely hoti hai or agar bat ki jay forex trading ki to forex trading ek bohat bara business hai or world wide par is na nam shumar hota hai to agar ap forex trading me strategy se work karo ge to ap definitely bohat ache trader ban sakte ho or bohat achi earning kar sakte ho shukria.
        • #5 Collapse

ap forex trading main tab profit and kamyaabi haasil kr skty hain jab ap k paas ek strategy hogi ap ka forex trading main goal ho ek mind set krain k maine forex main itna profit and itna risk bardaash krna hai phir ap forex main kamyaab ho skty hain begair ksi strategy k ap forex main success nahi paa skty .
          • #6 Collapse

My dear friends forex trading market main trading krne ke liye zarori ha ke ap apni trading ke liye koi na koi strategy banain or phir is strategy ke mutabik trading karin. forex market main strategy bohat important ha.
            • #7 Collapse

dear forex mai ap ko sirf chand chezo per kam kerna hota hy tu ap kafi jaldi is market mai kamyabi hasil ker sakty hy ik tu mai ap ko batata chalo is ki learning hoti hy ager wo kerty hy tu ap ko kafi achi grip hasil ho jati hy or 2sra ap ko yi kerna hota hy ky demo per kam or wo ap tabhi kerty hy jab ap ky pas koi na koi strategy ho tu ap kam ker sakty hy or ager koi bina strategy ky kam kert ahy tu kafi mushkil ho jati hy us ko kam kerny mai bas ap ko koi na koi ik best strategy ko apnay or sab sy pehly us ko demo per kam kery kam sy kam 1 month tu work kery us ky bad ap us ko rael mai apply kery tu achy result mill jay gy.
              • #8 Collapse

Dosto forex trading ma agr ap aik kamyab trader bana chaty hy jo bht sari earning krta ho to ye earning ap ko aisy he hsal ni ho gi Bilkay ap ko mhenat krni ho gi or mhenat kr k aik strategy bnani ho phr he ap kamyab ho gy es ly strategy must hy trading k ly
                • #9 Collapse

bikul hmain trading k liy strategy require ha bina isky hum long term tak is say huge profit ni bana pain gay hmain loss b and ho skta ha is iy kisi expert say or ya agr hum khud bana sakain..mostly logon ko strategy ni bnani ati to unhain kisi expert say purchase kr leni chaiy or osay proper learn karna chaiy
                  • #10 Collapse

Trading kay liay strategy waqiay best hai hamain chiay hamin trading kartay waqat aik he strategy per amal karain
                    Forex trading main hamain patience ka muzahira karna chiay hamain chiay kay ham trading achay say karain or strategy best rakhni chahiye or single straregy per amal karna chiay or market main hamain influence or correlation per trading karni chiay.
                    • #11 Collapse

Trading k liya ham mko koi na koi plan zador bna chiya jis sy hamy phr bhit zeada losss sy bcha jata hy agr ham plani g kr ky to ham bgot zeada plani g ki waja sy kamyab hoty hy our ham planing sy bhot agy our bhot bry trader bn sgty hy bry trader hamesha apni planing k sath kam krty hy who wasy kam nai krty hy
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                        Of course forex trading k leye strategy banana must hai q keh bina strategy k trading karna os jitna strong nahe hota jitna k ik strategy k based par hota hai lehaza ye tu confirm baat hai k agar aoko ache aor profitable trading karne ho taab apko ik ache strategy banane hogi agar ap k paas itna knowledge aor experience nahe hai k ap apnay leye ik behtar strategy bana sakay taab apkay leye zarore hai k kesi expert ki madad say banae ya agar wo apni strategy aor planning apkay saat share karna chahe tu ye ziyada behtar baat hogi..
                        Well, Yes my dear sir you are right. Forex business me successful hony k lye aik perfect strategy ka hona boht hi important hai. Q k is se hmen aik tarhan se strong plan milta hai k hmen market me kis tarhn chalna hai or kis time entry leni hai or kitna stop loss and take profit set krna hai. Etc.
                        Is lye har successful trader k pechy uski strategy hoti hai. Aik strategy bnany k lye hmne boht si baton ko daikhna chahye yani k money management and apne targets ki bunyad pr hi aik strategy ko create krna chahye. Tab hi hm successful trader bn sakty hain.
                        • #13 Collapse

G haan trading karnay kay liye strategy utni hi zaroori hai jitna aik business ko start karnay kay liye uski planning ki jati hai.. Iss liye planning kay baghair har kaam adhora rehta hai.. Issi tarha strategy kay baghair ki hoi trading bhi successful nahi hoti. Trading say pahle us ki planning bohat zaroori hai
                          • #14 Collapse

Agr trading main success hasil krni ha tu os k liye hume eik achi strategy ki zahrorat hoti h hamre paas eik achi strategy hone chaiye jo hume profit deti ho acha knowledge ur achi planning hi hume market main success de sakti ha ag hum sab trader mil kr is main kam krein tu jald successful trader ban sakte hein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hum forex mai trading karna chatey hain to hamy strategy ban kar kam karna ho ga lakin hamy iys pahly demo account mai test karna chahey or pher real account mai lagane chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha bonus hasial kar saky gy forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                              X