practice is so important.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

jinhan bhia apki bat bhi thk he ham ksi kam ko ager pehle sekhenge tu ham tb hi us kam ko thk se kr skhte ehn and uski ager hamen koi knwedg bhi ho tu ham us me succes bhi ho sakhte gebn forex me bhi esa hi he hamen chchiye jk ham pehle trading ko thk se smjhen and trading ki knowedg hasul krne tb hi ham is me kooi nprofit bhi earn kr sakhte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Jee practice bohat hi important hai kun ke practice ka begair hum iss business main mahar nahi ho sakty hain. iss se hi hamri skills improve hoti hain aur hum ak achi earning asani se phr kar sakty hain. tu demo main practice ko bohat importance hasil hai.
      • #363 Collapse

Yes Forex trading business mein ache experience k liye practice bohat achi hoti hai q k practice se hi experience rising hota hai or jitni merzi ebooks ker li jaye woh baat woh experience nahi ata jo practice se ata hai.
        • #364 Collapse

ji han doston es kam main practic ki zeyada zrorat hoti ha jo new member ha unhe chahye ke wo zeyada se zeyeda practic kare.

• #365 Collapse

doston es kam main practic ke sath sath knowledge ki bhi zrorat hoti ha kioun ke hr kam main knowledge ki zrorat hoti ha.

• #366 Collapse

dear koi kam bhi aesa nahi ha jis main practic ki zrorat na ho her kam main practic ki zrorat hoti ha or knowledge ki bhi or twaja ki bhi.

• #367 Collapse

bOhat zabardast idea ha ap ka agar new user is baat par amal kar le to un k liye bohat mufeed mashwara ha aur is tara wo eassy kam kar sakay gay
                • #368 Collapse

jitni zyada hamari is business me practice zyada hogi ap utna is me kam mistakes kre ge app achi earning nahiker sakingyis liye practice zada say zada karin experience gain karin
                  • #369 Collapse

je bhai je mein aap ke baat say agree hoon real accoutn par trading shoro karnay say phlay hum ko demo account par kaam kar kay forex trading ka experience hasel karna chahey aur es kay sath sath pakistan forex forum par posting kar kay trading kay leiy knowledge aur bonus hasel kar lein tu ye buht he acha hay hamaray leiy
                    • #370 Collapse

yes iss kaam me practic bhut zrori he keon kay aap nay pratic naa ki ho to aap koi kaam bhi theek say nhi kr sktay or aap zeada earn bhi nhi kr sktay bghair pratic k aap ki trading kaa koi faida nhi
                      • #371 Collapse

g han.. demo account pe practice be lazmi kerni chahiya ... but ye yad rakhen k agar apko demo account pe profit ho raha hai to is ka har giz ye matlb nahi hai k real account men be profit ho ga.. kuk jub ap demo pe kam ker raha hota hai to apk emotions us men invovle nahi hota hain... is lia demo acount real se thora different hai...
                        • #372 Collapse

yes bhai jan Practice is very important in demo account because agr ham aisa nai kary gay to ham ko is man loss hoga or phir ham is business ko leave krdy gay or hamary hath always loss hi aye ga.
                          • #373 Collapse

hello dear obviously you are saying right practice is so much important in the forex trading business my dear so must do hard work and do practice on your demo account and after completion of your practice you can start work on your live trading account.
                            • #374 Collapse

practice make a man perfect ye to hum sb jante hain likn practice hum din main kini karte hain ye importance rakhti hy practice jitni ziyada ki jae otini jaldi hum trading ko or market ko samj sakte hain so hum sb ko chahye ky practice ko jari rakhain or din raat practice karian.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

g han bhai jan forex ma practice bohat improtant hai jis sey apko pata chalta hai k forex k software ma kya kya cheez samil hain jin k helps sey hm trading kar sakhte hian or earn kar sakthe hain

اب آن لائن

Working...
                                X