practice is so important.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

saalam bhai jee app forerx mein kaamkarna chahtayhin tu appk o chahyia kaay app pehlaay forex kaay demo account mein kaam akrin yaah app kaay liye acha ahia nhi tu appk o loss ho ga app ko loss se bachna chahyia ???????????????????????????????????

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

saalam bhaijee app forex mein kaam karin yaah koi bhi kaam karin jaab taak aap us kaam mein practice nahi kartay app us kaam mein kaamyaab nahi ho saktay

• #648 Collapse

Jee han brotherr demo is the most important for every newpiee trader, jo bhi demo pey achi trha training aur practice krtay hian mrey khayl main wo fail ni hoty aur hmhen ziada se ziada apnay knowledge aur market ko anaylyses krna chaiye ,
        • #649 Collapse

Yes forex trading mein jic traders ko earning krna hy tu uc k leye practice krna bhot zaroori hy orr practice k leye demo aik best platform hy demo pr practice krny sy traders real account mein easily trading kr skty hin orr easily profit earn kr skty hin.
          • #650 Collapse

jee aap ney sahee kaha forex main practice ki boht importance hay bagir forex learn kiye ager ap forex trading karain real account se tu loss main jaian gey ise zaroori hay kay forex demo account par khoob practice karian full concentration k saath jaise ap ka real account ho.
            • #651 Collapse

han g fx ma ham tab he kamyab ho gy jab ham fx ma achi practice kary gy fx ka bohat achabusiness hia jis ysham ach aearn karty han fx ak bohat achabusiness hia
              • #652 Collapse

mra khyal ma jo b member trading start karna chahta ha vo apni mukamel study karna ka bad demo account pa kam krana lazmi ha ku ka yaa us ki pratice ho gi

• #653 Collapse

aj ka dour ma koi b kam karo pratice lazmi ha ager ap bgar pratice ka or bgar sekha kam kra gan tu ap ko loss hi ho ga es lea jo b phla trading karna chahta ha demo account pa pratice kra

• #654 Collapse

jab ap trader ki field ma phla trading ko mukamel study kra ga or fer ap demo account pa kam kra ga jo ap ki pratice ho gi tou real life ma ap sa loss bohat kam ho ga es lea trading start karna sa phla dtudy or fer demoaccount pa kam karna lazm ha jess sa ap ko loss kam ho ga

• #655 Collapse

yaqeenan paractice is the key of successs in every field of life. without paractice ap dunya k kisi b karobar mai kamyaab nai ho skty so ap forex mai b pehlay demo pay trading karo paractice karo phr real mai apply karo
                      • #656 Collapse

yes , it is very important the trading market , so you demo account is most important teh trading market , i know teh forex is very good side for any buisness , i know teh foprex is very important the is good dide ,
                        • #657 Collapse

g han without practice k kabi b app forex me kamyab nahi ho sakty hey, forex me learning k ley sab se best demo account hay jes me practice kar k app successful ho sakty ho
                          • #658 Collapse

g baie ap ki bat thaeak ha k ager hum pratices ko apn ashawaa bana len to ap ko kabi koi masla nhe ho ga kun k pratices makes man perfect
                            • #659 Collapse

g haan practic bhit ziada ehm hy q k jab aap ko practice ho gi to ap ziadase ziada apni galtion ki talaafi kro gy or na sirf talaafi balky aap jab aap ni wek points ko khatam kerny me kaamyaab ho jai gy tab hi aap ek achi trading seekh sakty hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

practice is for getting1 bohat accah plat form hay. i hogi app ka experienckarin or happy rahin.

اب آن لائن

Working...
                                X