practice is so important.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

forex me practice buhat important hay is kay baghair aap forex me kamyab nahi ho saktay.is liay demo account per meray khail me kam az kam 3 month per practice karni chahiay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

Practice kisi b kam ko sahi tariqa sa karna k liya zarori ha or app jasa jasa practice karta ja a ga wasa wasa app ko wo kam asan lagna laga ga or app wo kam acha tariqa sa kar sakta han phir

• #453 Collapse

g han ap ko pahalah dimo acont par kam karana cahya pahla parictes karni cahya us ka bad ap ak acha tarider ban saktah han ap sarf 10 dan parictes karan tu ap ak acha porafit kama saktah han

• #454 Collapse

G bhai mera bhi yehi manna hy k new traders ko chaye k wo demo account per practice karien taky un ko is ki practice ho jaye or ap kum raqam bhi zaya na kro

I Am A Muslim
          • #455 Collapse

Yes brother i am also agree with you practice makes a man perfect so forec trading business mein success hasil krny k liy knowledge k sath sath experience hasil krny k liy peractice b buhat zarori ha
            • #456 Collapse

practice bohat zarori haia ur forex aik great business hia aur mein only one pair par trade karta hon aur yehi best tips hai jo newbie trader ko follow karni chaiye is liye mein is business mein loss bohat ziyda nai karta aur success hasil karta hoon is liye aap bi tips follow kary aur aik achay trader ban jaye.
              • #457 Collapse

newbie ko meri ye advice hay kay wo starting kay 3 months live account main kam na karian bilkay in months main wo sirf and sirf demo account main practice karian aur apna knowledge increase karian aur achi achi strategy ki practice karain takay real account min wo as a perfect trader work kar sakain
                • #458 Collapse

dekho bhai i agree k baghair practice k hum kuch bhi nahi kar sakte or khas to trading to bilkul bhi nahi kar skty

I Am A Muslim
                  • #459 Collapse

prectice make a man perfect, hum jis kadar practice karte hian usi kadar hum earing ki taraf ja rahe hoti ha is lia hum ka sakte hain k forex ma practice boot hi zaori hoti ha is ka bagair hum work nai kar sakte hain.
                    • #460 Collapse

g han bhi forex trading ma practice ki bhut hi ahmiyat ha ku k jab tk ap k pas experience ni ha tab tak ap is ma kam ni kar sakty ho or jab ap ko is ma experience a jata ha to ap is ma acha kam kar lete ho or experience banta ha practice sy jitni practice karo ga utna experience bany ga ap ka.
                      • #461 Collapse

forex mein practice ki importent bhot hai kyn jub hum forex ki pratice krein gay tu yaqenan humein is k losses ka pta chaly ga or jub hum practice ker lein gay tu humari woh mistakes jis say humein loss hota hai hum woh nahi krein gay
                        • #462 Collapse

Forex may ap ko practise ki bohat zarorat hoti hy agr ap practise krty ho to acha earn kr skty ho. practise ap ko loss sy bachati hy practise k sth sth knowledge or skills ki b zarorat hoti hy
                          • #463 Collapse

yes practice is important because praitce teach us something and with doing pracitce our experience grow and how much our experience grow that much our forex trading skills Grow.So Pratice with relax mind.
                            • #464 Collapse

Ji han practice bht ziada importqnt hai jb tak.hmari practice nae ho gi toa hamain pata kaisy chaly ga k hmnny katna kea hai istrha hi hm apni suvvesa ko maintain bh kar saktay hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

g han brother ap ny blkul thekh kha hy k forex ma practice bot he important hy es k bager ap kabi b forx ma kmyab ni ho skty agr ap practice k bager he forex ki trading shron kr day gay to phr ap ko loss he ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X