Forex fourm Kay liay age limit kithne hone chaheiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex fourm Kay liay age limit kithne hone chaheiay
    Dear fellow's forex trading Kay business may har age Kay members kaam Kar rahay Hain Kia is Kay liay koi age limit hone chaheiay ya nahee kionka aksar members kehtay hay ke children's ko asay kaamo say door rakhna chaheiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex fourm Kay liay age limit kithne hone chaheiay

aj kal har koi forex pe ajata ha aor shokiya bhi log join kar rahay jasay k hum jaantay hain k money ka business ha ye aik big level ka business ha so mature age honi chaiye takay kaam mehnat sey kea jay mahnat ko smajha aor achi tarah business ki samajh bhi ho
    TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
    Please visit my trading journal from here
    • #3 Collapse

Dear brother forex mein broker nay kaam kernay kay lye age ki koi limit mention nahin ki hai iss mein kisi bhi age kay log kaam ker saktay hain yahan tak kay students bhi kaam ker saktay hain lakin mera mashwara hai kay iss mein sirf mature log hi kaam karain
      • #4 Collapse

forex mien kam kerny k lye kesi bee khas age liit ki zarort n hai s mien aa ker hum kesi bee age mien kam ker skaty hien or es mien earning ker sakty hien mager jab ap bhut choty hien to ap es mien kam na krer sakty hien q k yeh sirf or sirf bary logo ka kam hai or wo he es mien aa ker kam ker sakty hien.
        • #5 Collapse

Friend mery khyal sy to forex trading or Pakistan forex forum py koi age limits ni hy pr muje lgta hy trading or posting us ko shuru krni cahiy jis NY trading k bary my achi trha Learning ki ho jis sy WO informative posting kr sky jis sy dosry logo ko b faida ho
          • #6 Collapse

age limit honi to chahye q k paisa kamany ka chska agr aik bar lag jay to koi bhi insan study ko continue nai kr sakta. pr is me aik plus point ye b hy k agr koi achi trah sy trading seekh ly or is py kam start kr dy to is sy acha earn kr sakta hy or usy phr job ki zaroorat e nai rahy or na bht zyada study krny ki , pr phr b me yehi recommend krta hun k study bhi bht zaroori hy knowledge k liye.
            • #7 Collapse

Forex mein kaam kernay kay lye kam sae kam age limit 15 saal ki honi chahyea kyunmkay iss age mein log thoray bahut mature ho jatay hain aur jab banda mature hota hai tou woh cheezoun ko achay sae samajhnay lagta hai aur kahin mushkil per jaye tou uss ko aasani sae suljha bhi sakta hai iss lye 15 saal age theek hai
              • #8 Collapse

G nazreen sb se ashi bt es me ap ki age ki koi limit nae a be fiqr hu jae or apna trjrba estamal kr ha kam krny me to koi limit nae pr kam ku janna buhat zrorai a nae tu ap ku join krny ka koi fyda nae.
                Or sb se pehly bt ju kam hum krny ja rahy a kya es me humra intrast a q ky age limit tu nae pr kam e intrast zorori a ju ap krny ja rahy a or interast se ap ka tajrba brta a pehli dafa me tu koi sra kush nae jan sakta pr shuk huna chahya
                • #9 Collapse

G han limit honi chaiye studies complrte krny ky bad hai forez ko join krein and ager kui student apny college expenses pury krny kay lia trading karta bhi hai hai to kui isue nahi hai but studies continue rkhni chaiyr..
                  Mehnat Me Azmat hai
                  • #10 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamaer mature hona zarore hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

Forex trading kay liye trader ka apna id card hona chahye is say ap idea laga saktay hain kay kam say kam 18 sal ki age ho to trader asani say trading kernay kay ahl ho sakta hay. aur ager kam ho to wo legally trade nah ker sakta que kay trading main paisay ka len den hota hay aur trader ko paisay kay len den kay liye baligh ya 18 saal ki age tak hona chahye.
                      • #12 Collapse

boss mere khyal se tu asmain koi bhi age limit nahi hai likn hamre pass asmain knowledge ka hon bohat jhji zaryu hai as main hamre pass age jitna bhi hio as main ham kkam kars akte hain as main hmare paas knowledge zarory hai
                        • #13 Collapse

Pakistan forex furam ki koi age limit nai hy is my ham jitni marzi age k ho gam kam.kr sgty hy is y koi age ki limit nai hy is my jo bhi kam kr sgta hy beshak kry our forex my bhi esa hi hy jo jitna zeada kam kr sgta hy who kry koi isuu nai hy gae limit wala yaha pr har gae k log kam kr rahy hy
                          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                          • #14 Collapse

ofrex trading ya forex forum m ap ki age ka koi kam nai hota but insta ka account verify krwany k leay ap ko ID ki zarort hoti hy r ID tb he bnta hy jb ap ki age 18 year ki hoti hy to es ka mtlb ye hwa k ap ki age 18 year ki ho to ap pir forex kr skty hyn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum mai har umer ky log kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye age ka fix hona zarore nahi hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik world wide business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                              X