NG per trading buhut ihtiat sa kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

NG per trading buhut ihtiat sa kary
    Dear forex members jaisa k ap log janty ha k NG ki movement buhut tez hoti ha our spread buhut zyada hoti ha es leye jin logo k pass acount ma balance kam ha ya jin ka experience kam ha un logo ko NG pa trading sa gurez karna chaheye albata jab balance kafi ho jaye our experience bi zyada ho jaye per jis pair pa dil kary trading start kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: NG per trading buhut ihtiat sa kary

NG mean natural gass py trading ma apko high buy low sell ki strategy to bilkul nhi use krni wrna apko account safaya ho skta hai natural gas ma spread to bahot he kam hai lkn is ma trading risk bahot zeyada hai agr ap ab natural gas py trading avoid kren to yeh bahot bejtr ho ga ab natural gass ky up jany ka time hai keun ky western countries ma winter season any wala hai aor udr bahot hard kisam ki sardi hoti hai
    • #3 Collapse

NG matlab natural gas ke market tu gold aur crude oil ke market say b bohot he ziada risky ha.
      Iss Mai spread tu itna ziada nai ha lakin iss ke movements bohot he ziada complicated Hoti hain aur market aik dam say opposite move karna start kar daite ha . Iss liye best yahi he traders iss ko avoid he Karin .
      • #4 Collapse

G han bro ap ki bat thek ha NG main hum natural gas main bilkal be trading nai krne chaiye aksar hamre sath esa hota k sab kam spraed wali currency main trading krte hein natural gas ka be spread tu bohat kam lekin movement kafi fast ha is main hume risk nai lena chaiye eurusd main ya gbpusd main trading sab se achi hoti ha
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

NG asal main natural gass ka short form hay aur es par bhi trading hoti hay aur agar hum nay es par trade karni hay to ye baat mind main honi chahiye keh esmain bohat ziada tezi hoti hay aur market main gap bhi ata rehta hay esmain ye sab batain mind main rakh kar he es par trade karni chahiye esmain nuqsan say bachna chahiye

اب آن لائن

Working...
          X