Forex trding me ghlte ki accipt

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trding me ghlte ki accipt
    Dear forex treding me hum se jo ghlte hote hy aghr koe seniar pochy to aopni ghlte accept kar leni chay or jhot ni bolna chy or is k bary me ap ka kia kheyal hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trding me ghlte ki accipt

Forex trading Mai Jab traders ko loss Hota hai tu normally traders iss ko bad qismati ya bad luck samajh kar avoid kar daite hai aur iss trade Mai loss hony ko apni ghalti ya ghalt trade ke wajha say hony wala loss nai samjhty hain . Traders ko apni ghaltion ko tasleem b karna chaiye aur phir in ko theek b karna chaiye .
    • #3 Collapse

G bilkul ap ne thk kaha agr hm apni mistake kesi k samne except kren gy to wo hmy achi guideline or advise deta hai q k jb hmy loss hota hai to hmy usi apna badluck smjh k ignore kr dety hain apni mistakes ko hmy esa nahe krna chahiye hai hmesha aoni mistakes se learn kren unhy improve kren ta k wo dubara repeat na hon.
      • #4 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee ham ko forex trading main ham ko apny ghaltyon ko accipt karna chahiy hai jo jo ham as forex trading main ghaltyan karte hai tu ham as main kamyab ho sakte hai as liy ham ko forex trading main ham ko aesa karna chahiy hai
        • #5 Collapse

forex mai hum jab kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain or hamare sare mahnet zaya ho jate hain lakin hamy loss ky bad zada thence nahi hona chahey balky next time apne galtiyo py gur karty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar saky gy
          • #6 Collapse

Agr ham forex trading my aoni galtiya man lu our ham bhot zeada is kam my smbhal k kam kry mtlb k ham is kam my apni jobbhi galti ayk bar ho jaye to ham is mymar nai khaye gy hamy is my bhot zeada ohr acha profit hota hy ham save reh sgty hyagr ham aonii galtio ko ignore na kry to ham kamyab hy
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: haroon405 پيغام ديکھيے
              Dear forex treding me hum se jo ghlte hote hy aghr koe seniar pochy to aopni ghlte accept kar leni chay or jhot ni bolna chy or is k bary me ap ka kia kheyal hy
              aik buhat mash'hoor kahawat hai keh insaan khata ka putla hai. or khata hona koi galat bat nahi hai. lakan galti kar key us par datty rahna ya usy snwarny ki ya theek na krny ki koshish krna galt bat hai. agr ham apni professional life main hain ya business kr rhay hain to galtiyan sar zad hona aik aam c bat hai. us waqat experienced parson ap ky pas majood hain to mashwra krny ya pochny me koi kisi qism ki aar mahsoos nahi krni chahey kion keh galti nahi kren gy to seekhen gy nahi.
              • #8 Collapse

Bhai g ap ny sahi kaha k trad me galti ho to usy accept hi krna chahiea or apny senior ko zaror btana chahiay taky WO apko es bary me gaid kre or apko galti the krny ka as an tarika bi btay ga or ha ager ap apny Junior ko bi btao gy to hoskta hai wo apko es sy bi acha sliotion bta dy
                • #9 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamy apne galtiyo ko accept karna chahey or next time in py gur kar ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

forex main jab mistake karty hain to is main loss ho jata hay so humain galti ko accpet kar kay kam karna ho ga kun kay jab galti ko durst karty hain to trade karna humary liye or b asan ho sakta hay is main practice kar kay b hum kam kar sakty hain low risk main trade karna humary liye ziada asan ho sakta hay
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

g han bhai ap ny sahi bat ki hai forex trading main jub hum se galti ho jati hai tu hmain os galti ko man lena chahye ta k hum apni os galti ko khtm karny k liye es business ko leran karen interst rakhen q k ap jub apni he galtiun ko cover karty hain tu ap ayse he apni trading ko boht he achi trha sikh skty hain or yahi boht hota hai apki leraning k liye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

real account mai aik cote mistake ke waja wy hamy big loss ho jata hain hamy loss ky bad thence nahi hona chahey hamy saber karna chahey or next time apne mistakes ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey forex aik real business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                        X