Apna knowledge share karyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apna knowledge share karyn

hamy apna knowledge share karna chahey hamy kamyabe ke tips dene chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or ane zarorto ko pura kar saky gy foex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mein Apki Baat Say agree Karta Hon Agr Hum Apni knowledge Share karngy to Jo Forex New Users Hain Unhain Hamari Knowledge Ki Bht Need hai Agr Wo Dill Laga Kar Kaam Kerain Or Forex Ko Acha Time Day Skain or Forex Mein Bht mehnat Kerain Is Say Unki Earning Mein Izafa Hoga or Unki Knowledge mein Bhi
      • #18 Collapse

forex mein mahir trader ko chahye k unhoin n jo tim lga kr sekha h or us mein kmal hasil kya alah aese membran ko traki d un se ek gozarish k un k pass jo knowlig h us ko dostoin tk sehair krein ta k is se un ko faida ho jo abhe is mein nae nae inter hoe hain ta k wo is se koch faida hasil kr skein
        • #19 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi boss nahi hain
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naqashali پيغام ديکھيے
            Slam dear members main aap ko ye bta chata hn k khas tor py new user ko start main bhout sy proboems hoty hyn jin sy bachny k liye un ko kafi ziada mehnat ki zrurat hy is k ilawa un ko senior members k knowledge ki bhe bhout he zrurat hy kiu k exerince sy wo bhout kuch hasil kar lyty hyn is liye seniors ko bhe chaiye k jab junior agar koi cheez un sy poochy ya phir wo us ko training dy rahy ho to un ko chaiye k apna knowledge un sy lazmi share karyn na he is sy un ko koi loss ho ga or na he un ki trading py koi farq pary ga balky un k knowledge ziada he ho ga
            Forum Palazzo members posts kar rahe hain unko chahiye keva apni knowledge from par Jarur share Karen is se dusre traders Ko Bhi fayda Hoga aur post Karne Wale Ko Bhi fayda Hoga uski learning Main Bhi izafa Hoga
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #21 Collapse

Hamein Aisa knowledge share karna chahi Jis Se Hum Khud profit le rahe ho Agar Hum Ek strategy se nuksan Utha rahe hain tu hamko Hua dusron Ko Nahin pata nahi chahi kuch log apni snap strategy share kar dete Hain jisse new commercial car glass ho jata hai isliye knowledge Jarur share karna chahie lekin aaisa knowledge Jo Hamein profit de raha ho.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Forex trading Mein kaam karte hue aap ko chahiye ki aap apna knowledge Jyada Se Jyada logo ko share Karen Taki aap apna experience on Knowledge se Sare log aapke is experience Sonali se fayda Utha Sakte aur Jyada Se Jyada accha trade kar sake their friend Hamesha Soch Samajh Kar trade Karen tar ke aap Jyada Se Jyada logo ke liye faydemand sabit ho sake aur Jyada Se Jyada log aap se aapke knowledge se fayda Utha Sakte aur ek accha profit Hasil kar sake
                • #23 Collapse

Good Morning Friends
                  Ham ko is main apna knowledge share karna chahye aor mein to is mein demo account hi use kar ta hon qk mere pass expreince uar knowledge nahin hai mujhe expreince aur knowledge ki zaraorat hai mein is mein demo ko acha bhala time deta hain aur mere pass trade kar na ka kuch na kuch expreince hota jara hain but mein to is mein demo hi use karo gaa is mein jo demo use kare gaa is ko is mein expreince ko zaraorat aur demo is ko acha experience de sakta hain mere liy tto demo account hi best hai is mein agar ap senior bhi hain nto bhi apko is mein demo account use karna chaiyue tab ja kar apko is mein acha expreince hasil ho sakta hain aur ap is mein kamyb ho sakte hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main hamen chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare aor hamen chahiy hai kee ham as main mihnat se as main knowledge hasil kare q k ham as main knowledge hasil kare gee tu hi ham as main kamyab ho sake gee q k hamre pass as main knowledge nahi ho ga tu hamen as main kabi bi kamyabi nahi mile gy as liy hamen aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main dil laga kar kam kare tu hi ham as main kamyabi hasil kar sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main knowledge zaror hi hasil kare q k as main hamre liy knowledge zarory hai as liy hamen as main knowledge hasil karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen as main har wakt as main mihnat karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor ache se bi kam karna ho gaa aor hamen chahiy hai kee ham as main success hasil karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee as main

اب آن لائن

Working...
                    X