Trading humesha halat k mutabiq karna parti hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading humesha halat k mutabiq karna parti hai?

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hamare Paas 30 ka bonus Hai Tu Hum Pakistan Forex mein bilkul portrait Karke kaam kar sakte hain aur Agar Hamare Paas bonus achha hai to hum Pakistan Forex mein bahut accha trade kar Payenge aur bahut accha knowledge Bihar sale kar Payenge Kyunki Agar Hum knowledge Hasil Kar Gayi to Phir Hamare liye profit Kamana Itni Badi baat nahi hogi 2 Hame chahiye ki hum sabse pahle apna bonus Zyada Se Zyada Badhaye Jaoge Hame poster karne se aur thanks karne se Milta Hai aur Agar Hamara bonus bahut jyada ho gaya hai tu Hum Pakistan Forex Mein achha trade Karke achha profit Hasil kar Payenge thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading hamesha halat kay mutabiq hi kerna perti hay. que kay aksar logo say suna hay kay daily tradin ki aur profit ki limit set karen aur apna target pora karen. to aisay logo ko yeah sochna chahye kay trader ko market kay mutabiq hi chalna perta hay. aur ager market koe trading opportunity nahi dey rahi to trader zabardasti enter ho jaye market main.
      • #18 Collapse

Forex trading mein har waqt her trade mozon nahi hoti jab aapko Kisi currency ki samajh na aa rahi ho us waqt aap kabhi bhi trade aa gaye trade hamesha us waqt lagaye jab aapko samajh aa jaey abhi market mein up jaana hai ya down jaana hai to us condition mein lagaye.
        • #19 Collapse

hello dear brother forex eak bahot hi nice buniess ha ham jab chaya isa kar sakta ha hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
          • #20 Collapse

forex mai trading hamy apny halat ky mutabik karne chahey hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex job less mans ky liye bohat ache job hain hum isy apna professional career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
            • #21 Collapse

hamy market ky halat ko dahk kar trading karne chahey forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty haun hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Asslam o alaikum dear members how r u . Ji bilkul yah baat bhi important hai ki Hamesha Se Hi trading Apne Halat ke mutabik a ki Jaati Hai Lekin Aisa Bhi Nahin Hota ki agar koi sirf Garib Hai Tu Hi vah Yahan per trading kar sakta hai yahan Har koi kaam kar sakta hai aur Har Koi Yahan Se aur nahin kar sakta hai vah bhi Ghar Baithe bus usko chahie ki vah pahle Forex Mein posting Karen aur acchi quality ke post Karen Taki usko bonus Achcha Hasil Ho Paye
                Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                X