Positive mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive mind
    Assalmoalikum dear friemds kiya hal hy sab ka friends main aap ko btata chlu khaas to py new traders k liye k jab bhe aap trade k liye jae to ek positive mind k sath jae kiu k is sy aap ka confidence ka level up ho ga or aap ki trade bhe achi rahe ge aap ko jab trade lagani ho to aap ko chiaye k ek to mind ko positive rakhy or doosra apna focus completly tor py market py ho is k ilawa aap ka mind kahe or na ho is k faida ye ho ga k aap ko profit k chance bari had tak ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive mind

G bilkul trading krty huay apne mined ko relax rkhen penic na hon patience se achi trha market trend ko analyse kren or phr trading kren or trading krty wqt hmesha loss ko mined ma or hmesha fresh mined k sth confidence ho k trading kren agr ap dar dar k negative mined k sth trading kren gy to ap ko confusion hogi market trend ko smjhny ma or loss kr den gy glt trade sett kr k.
    • #3 Collapse

Dear friend apki bat kisi hadd Tak thek ha keun k hmari trade loss m us wqt. Jati ha jb hmara focus trade pe nhi rehta aur convert hojata ha.ham jitna mezi positive mind k sath entry kren hmari trade profit m tb jati ha jb hmara knowledge strong hoga aur stretgy bhi strong hogi.mind agr positive ho aur stretgy and knowledge na ho to koi faida nhi.
      • #4 Collapse

Positive mind k sath kam karna hamesha har aik business Mai aur har field Mai kam ata ha .
        Magar positive mind say trading ka matlab over confidence k sath trading Mai hona chaiye . Kafi traders kuch trade ke kamyabi k baad over confident ke waja say positive mind rakh kar trading karnay say loss b ho sakta ha . Trading k doran best yehi hai k positive aur sensible trading karne chaiye.
        • #5 Collapse

Forex trading men kuch senior traders bhi hen jo positive soch nhi rakhtay khud achi earning hasil kar rahay hotay hen aur dusaron ko kehtay hen k forex aik mushkil business hey iss bahut ziyada loss hota hey forex men time waist hota hey yeh negative soch k malik hotay hen forex trading bahut hi acha business hey logon ko iss ki achi motivation deni chahiay
          • #6 Collapse

Ji bht achi baat kahi hy app ne trading kertay huay apne mind ko positive rakhain or profit ka soch ker trade lagain negativity ko mind main na anay dain fear ko mind se nikal ker trade lagain or fresh mind k sath trading to app ko zaroor profit mile ga or app ki trade bhi zaroor accorate ho gi
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naqashali پيغام ديکھيے
              Assalmoalikum dear friemds kiya hal hy sab ka friends main aap ko btata chlu khaas to py new traders k liye k jab bhe aap trade k liye jae to ek positive mind k sath jae kiu k is sy aap ka confidence ka level up ho ga or aap ki trade bhe achi rahe ge aap ko jab trade lagani ho to aap ko chiaye k ek to mind ko positive rakhy or doosra apna focus completly tor py market py ho is k ilawa aap ka mind kahe or na ho is k faida ye ho ga k aap ko profit k chance bari had tak ho ga
              Yes sir ap ne thek kaha me apki is bat se agree krta hu k humain market me humesha positive mind se trade krni chaye ager hum apna mind positive nai rakhengy to hum market me confidence me kaam nai kr payengy or loss hony ka fear rahega jo k thek nai hai so positive mind ka hona zarori hai.
              • #8 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k humy chaya k hum hamesha trade positive mind k sath kary or negative ni soch kar trade karni chaya warna loss hi ho ga is lea humy hamesha positive mind k sath trade karni chaya phr hi hum kamyab ho sakhty han
                • #9 Collapse

agar hum positive mind kay sath kam karen gay to he hum esmain kamyab ho sakty hay aur acha kam kar sakty hay es business mai agar hum galat mind kay sath kam karen gay to humari trading achi nahi ho sakti ulta hum esmain pareshani main reh kar galat trade kar kay nuqsan he karty reh sakty hay es liye humay esmain fresh mind kay sath he kam karna chahiye
                  • #10 Collapse

forexa aik international business hain forex mai hamy ache learning hasial kar ky positive mind ho ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty haun
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

g haan sirt ap ne thek hi kaha hai ham ko as main positive hi soch rkhna cahiy hai tu hi ham as main yani as forex trading main kmayab ho sakte as main ham ko mihnat bhi karny chahy hai tu hiham kmayb hain
                      • #12 Collapse

Jee sir belkul hamain forex mien aa ker positive mind say kaam kerna hota hai jab hum as mien yeh soch ker kam kerty hien tu hamian her bar success mil sakta hai or hum earning k qabil bee ho sakty hien as lye mien as mien jab be ekam kerta hoon tu soch samjh ker he as mien tradig kerta hoon or positive ho ker kaam kerta hoon.
                        • #13 Collapse

Kisi bhi kam ko seekhnay kay liye us kay mutaliq apnay mind ko positive kerna chahaye. que kay ager ap ka mind hi clear nahi ho ga to kabi bhi seekha nahi ja sakta. is liye trader ko chahye kay wo kabi bhi forex kay baray main kisi negative cheez ko apna mind main na rakhay. is say trader ka dil forex ko seekhnay say bezaar ho jaye ga.
                          • #14 Collapse

Duniya Mein jitne bhi log Chahe Jo kaam karte hain Humko chahiye keva isme positive mind say say kam kare Chu Che Yehi positive mind Hame future mein success de sakti hai aur hum Hudco 1 behtareen trader Banakar earning Ke Kabil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mind positive ho ga to he hum achy sy kam kar saky gy forex mai hum pairs py currency py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam karty hain hamy ache earning milte hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain lakin agar hum tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                              X