jin pair ka spread ziada ho un par trade na karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jin pair ka spread ziada ho un par trade na karain.
    dear friends ap nay daikha ho ga k instafoex main kuch pair asy hain jin ka spread 10 pip ka hai innn piar par galti say bhe trade nahi lgani chahieay kyon k jab ap per standard lot k sath in par trade lgaty hain tu app ki - 10 say trade shuru hoti hai ju k bohut he nuksan hai ap kam say kam pair waly pair per kam karain ju trade lagany k sath he ap ka profit main ajay scalping k lieay big spread wli trade nahi karni chhaieay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jin pair ka spread ziada ho un par trade na karain.

Dear bro ap ny new members k liye bahut achi bat share ki hai..New traders ko chahye keh wo aisy pair per trade krain jis per spread kam ho q keh start main new traders k pas investment k liye ziyada capital nhi hota.agar start main wo aisy pairs per trading karty hain jin per spread ziyada hota hai to un k ziyada profit k chances kam ho jaty hain..EurUsd aik aisa pair hai jis per spread bahut kam hota hai..new members ko chahye keh wo is pair per trades open krain takeh un ko acha profit ho
    • #3 Collapse

ziada spread waly currency pairs per trading karna bohot he ziada risky ho jata hai aur iss kay elwa b trade open kar kay spread ko cover karna b kafi mushkil ho jata hai . jo log scalping karty hain inke liye tu lazmi hai ke woh trading kay doran kam spread waly currency pairs aur commodities mai he trade kiya karin.
      • #4 Collapse

yes dear ager ham chaty hain k hmari jald clode ker den to hmen chaye k ham us pair pair per trading kren jin ka spread bhot he kam hy tak k ham jald apni trade ko close ker saken,.aor jitna spread zyada ho ga utna he hmara trade profit men any kaily time ly gi ,isliye tory spread wali pair per trade kerna hmary bhter ho ga.
        • #5 Collapse

G bilkul hamen trading k leay wo pair select karna chahy jis ka spread kam se kam ho jitna spread zeada ho ho ga trade open karty hi us hisab se negative main chali jae gi aur phr yeh loss recover ho ga us k bad hi profit ana shuru ho ga aur es k leay aksar kafi zeada w8 karna parta hy.aur Agr us pair ka trend change ho gea to phr loss barhta hi jae ga. Kam spread wala pair select karna trading k leay best hy.
          • #6 Collapse

friends mera apko zaati yeh mashwra hai k jin pairs k spreads bohat ziyada hon ap un k nazdeek bhi na jayn ap unpay trade na krain to behtr hai kiyun k un main apko loss hoga and agar ap slacper hain phir to kabhi bhi trade na krain . kiyun itna spread equity ka loss hai .
            • #7 Collapse

Ji bilkul bht se pairs aisay hain jin ka spread bht ziada hy un per trade loss hi daoti hy is lie trade pair ko daikh ker lagani chahiye or apni equity k hisaab se pair choose kerna chahiye is lie trade humesha her cheez ko daikh ker lagain or chotay account per standard ki lot kabhi bi na lagain us se loss hi ho ga so apne account k hisab se pair or trade choose krain
              • #8 Collapse

g bhae jan ap sahi keh rahey han hmaen km sey kam spread wali currency per kam trade kerni chahea kyon k hmre trade jaldi profit main jaye ge aur ham jaldi osy close ker k apna profit earn kren gay instaforex main spread fixed hota hae aor ess lea oska spread ziada hae ap ko ziada waley ko choose na karen.
                • #9 Collapse

ye baat bhi theak hay agar hum un pair par trade karen gay jin pairs ka spread ziada hay to humari trade late he profit main ati hay aur agar hum kam spread waly pairs par trade karen gay to humari trade jald he profit main aa jati hay aur hum es trha safe ho jaty hy us trade main jald he ye cheez humay daikhni chahiye
                  • #10 Collapse

forex mai jin pairs py speard zada ho hamy in par trading nahi karne chahey q ky hamy loss be ho sakta hain forex aik international business hain agar hum forex mai new hain to hamy usd eur mai trading karne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy gold mai trading karne cahey
                    • #11 Collapse

forex main pairs ki bohat si qasim hain is main kuch pairs fast move karty hain or kuch pairs slow move karty hain agr ham is main expert hain to ham kisi be pair par bedark ho kar kam kar sakty hain or agr ham is main new hain to hamy is main experience or knowledge hasil kar ky is main power full or profitably pairs par kam karna chahey
                      • #12 Collapse

g dear friend bilkul ap thek kh rhy hen lekin mjhy es ki koi knoliged ni hy q k m ne forex ko boht Tim k bad dobara join kiya hy es liy mjhy etni zyda information ni m abi new member hon forex m apny senior sy advise hasil kr k ap ko gaid kron g
                        • #13 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                          • #14 Collapse

sir aapne acchi baat ki hai Jin par par spread jyada hone par train naagin 1 UK junior member ko is bahut accha fayda hoga aur Junior member senior member ki baat par Amal karke profit hasil kar sakte hain jyada spread ki vajah se loss Bhi jyada najar aata hai aur member confidence loose karke bar bar trade open close karte hain jisse aur Bhi jyada loss ho jata hai aur equity kam ho jati hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes boss jin pairs per movement zayada h ham ko un per trade nahi karna hota h aur her bar analysis us waqt hi kya jata h jab ham trade kerne lagte hien aur jab ham as mien trade nahi kerte hien tu ham ko as mien analysis nahi kerna hota h as lyee mien jab b trade kerta h tu pahle market ko dakhta hun k market kaha ja sakti h ye buy jaye gi ya sell aur ham ko as mien as ko dakhne k bad hi trade kerna hota h agar ham jaldi kerte hien tu ham as mien her bar fail ho sakte hien aur ham apna nuqsan ker sakte hien as lyee hamain khud ko nuqsan say bachana hota h aur ham ko kamaee karna hota h.

اب آن لائن

Working...
                              X