Loss ma chalny wali trade ko kitny din open rkha ja skta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ma chalny wali trade ko kitny din open rkha ja skta hai?
    Dear mera ye swal hai k agr hnari koi trade loss ma chal rhi ho to usy zayada se zayada kitny din open rkha ja skta hai specially jb hmari trade gold ya crude oil ma lgi hui ho to me ne suna hai k crude oil ma lgi trades brokers ki trf se bhi band kar di jati hain.
    Ap ka kea khyal hai es bary m
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ma chalny wali trade ko kitny din open rkha ja skta hai?

Bahi loos ki trade ko bohot lamba nahi chorna chaya loos ki trade ko jaldi band krna chaya or profit ki trade long chalain kahs tor pr gold pr kiun ka gold pr loos wali long trade ap ka accunt wash kr sakti hai is lia loos ki trade jaldi bad karian balka stop loos lagain chota pips pr stop loos bohot important hai han ap profit ki trade ko lamba la ja sakta hain or stop loos ko breackeven kr dain jaha s trade open hoi wahin pr stop loos lagain ta ka no profit no loos pr band ho jaya or rahi crude oil ki bat tu ap crude oil ki loos wali trade kabi kabi broker khud close kr data hai ya asa kiun hai pata nahi gold mai asa nahi hota thanks
    • #3 Collapse

Jnb me tu ye kahun ga k jtna ho sky km sy km loss me trade kr daina e behtar hota hy. Ziada dair tk agr loss me trade rkho gy tu possible hy k account e wash ho jay aur market wps move na kry. Aur aisa hoa b hy mery sath mera 1 account wash hoa hy. Is lye try kren k stop loss ka lazmi use kren q k thory loss ko hm recover kr skty hn aur ye loss hmy brdasht b krna ho ga agr hm ny lmby arsy k lye trade ko open chhora tu loss big ho skta hy jski recovery mushkil hy.
      ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
      • #4 Collapse

Ya din k hesba sy nai hy ayk to lsks k hesba sy hy k los kitna hota hy ham ko our ayk bat ya bhi k hamkk level dykhny chiya k ham ko level jo milty hy soort resistance or to who agr koi tot jata hy to hamy tarde ckose kr dyni chiya our loss hony ka w8 nai krna chiya hamy
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #5 Collapse

Loss mai chalny wali trade ko ap jab tak chay aur ap kay account mai investment majood hoti hai iss time tak open rakh sakty hain. maire khayal say sirf crude oil mai aik month ka contract hota hai aur jab woh pora hota hai tu phir trade automatic close ho jate hai . iss kay elawa ap apni trade ko open rakh sakty han. lakin behtar yehi hota hai ke stop loss kay sath trading karin.
          • #6 Collapse

Dosto agr ap ny forex trading ma koe trade lga di hy lkin ap ko os trade sy loss ho gy hy to ap ko wo trade os wakt tk open rkhni chy jis din tk koe analysis ap k favour ma na ho kiun k agr analysis ap k favour ma aa rhy ho to wo trade ko close ni krna chy bilkay ap ko chy k trade ko chlny dy
            • #7 Collapse

Dear bro ap ka swal bahut acha hai.Loss main jany wali trade ko kitny arsy tak open rakhna chahye.agar ap ny market ka proper technical aur fundamental analysis kiya aur lot size ko account k capital k mutabiq use kiya hai to phir ap ki trade kam az kam entry point per dobara wapis aye ga ap ko bus sabar sy kam lena chahye aur agar ap ny trade commodities jaisa keh gold,crude oil per lgai hui hai to phir ap ko trade bahut jald close karni chahye q keh in ko movement bahut tezz hoti hai aur un per long term k liye trading ap k account k wash hony ka sbab ban sakti haii
              • #8 Collapse

forex main order do trha k hotay hain ek lot wo jo contract main hoti hai yani agar ha gold ki koi trade lgaty hain to us lot ka ek month ka contract hota ek month k bad wo khud close ho jati hai and agar ap contract k begair koi lot put krty hain to wo jab tak apka balace hai and equity hai tak tk ap usko h old kr skty hain . lekn apko sl lazmi lgana chahye kiyun k ziyada loss apka account wash kr day ga .
                • #9 Collapse

Bhai Ap ka question Acha hy k loss ma chaly wali trade ko kitny Din open rakhna ja sakta hy to bhai ya Ap par hy k Ap ka account kitna hy aur kb wash ho jata hy q k agr trade loss ma he ja rahi hy to us ko best hy k kam say kam loss ma close kar dain to wo he best option hy.
                  • #10 Collapse

Market Mein lost me chalne wali trade ko aap kaafi din Rakh sakte hain open aap ko Maloom hona chahiye Japan market me trading karte hain tu apne Rehne Waali transco open Rakh sakte hain.
                    New Trends Hamari loves me Chal Rahi Hai Tum Hame chahiye ke on trade store clothes Na Kare aur hygiene Karke Apna profit balance increase Kaat Rahe.
                    Market me trading Karate Academy Chahiye Hota Hai Ki different Kishan ka par Chunariya wale Kare aur trading Mein achchi opportunity avail karne ke liye Hame Chahiye Hota Hai ke Hame achche analysis De kare.
                    Colossus Valley trade score close nahi karna chahiye ki aapko 50 Se Achha income Arsenal ho jata hai jo trade summary last mein chal rahi hun Tu.
                    • #11 Collapse

humay trade lgany say pehly he analysis karna chahiye aur us trade ka take profit aur stop loss dono he lga kar he trade karni chahiye es trha humari trade bohat achi aur safe bhi ho jati hay humay chahiye keh esmain khoob mehnat karen tab he safe earning kar sakty hay es business main ye acha business hay
                      • #12 Collapse

bahi jan agr hum ismy expert trader hn to humy asi koi b trade nahe krni chahey jis ys humy loss ho.or agr humari trade loss my chlii b jati hy to humy us k stop loss set krna chahey.or pher humy us ki tarf sy byfiker ho jy.
                        • #13 Collapse

Dear brother ap ka open keya geya trade sirf 2 sooraton ma band hota ha ya to ap hood close karlo ya per jab acount balance loss ki waja sa hatam ho jata ha to per ap ka open keya hova trade hood bahood band ho jayega es k ilava jo bi trade ap na open keya hova ha vo open hi rahega jab tak acount ma balance maujood ha
                          • #14 Collapse

hello dear brother agar ap ny market ka proper technical aur fundamental analysis kiya aur lot size ko account k capital k mutabiq use kiya hai to phir ap ki trade kam az kam entry point per dobara wapis aye ga ap ko bus sabar sy kam lena chahye sabar sa hi sab hota ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jo trade loss mai cali jy us ko open rahkny ka koi faida nahi hota hamy loss wali trade lo close akr dena chahey forex aik real or kabe band na hony wala business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X