demo vs real account
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2776 Collapse

demo account main hum is k bary main practice karty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k achy say perform karein gay aur hamain is forex main up aur down ko mind main rakh k hi hum real main achy say perform karein gay ta k is sya hamain bi faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2777 Collapse

dear aik bat to bary wazy hai k forex aik risky hai or ham agr direct forex main trading karin to ham ko great loss ho skata hai is lai ap ko chahian k forex per kam karny se pahly demo per kam kar lai q k demo se ham ko free main forex se learning mill jaty hai per agr ham direct kam karain to yah bohat nuqsan dah ho sakta hai. per dear main yahan per aik bat yah kahna chaho ga k demo per kam karny ka maza b us time hai jab ham demo ko real samjh kar trade lgain to warna demo per kam karna falto hai.
      yani us se kam karny ka ham koi faida nahe ho ga. or agr ho gy to yah k demo per ham earing karin gy or real main ham ko loss ho ga
      • #2778 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main kamyab trader ban sakty han so hamain is forex main hard work karein gay tab hamain kamyab ho sakty hain aur hamain market main knowldge hasil karein gay tab hamain is say faida ho saky ga ta k earning ho
        • #2779 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main enter hony say pahly is k bary main information hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main trend ko use kar k hi hum sucess hn gay
          • #2780 Collapse

demo acount aur real accounts do differen chezen hain lakin works same kerti hain. demo account ko demo trading kay liye use kertay hain aur demo trading ker kay experience hasil kertay hain live account kay liye aur live account per real trading hoti hay. is main profit ya loss hota hay. jab kay demo main account capital amount virtual hoti hay. aur profit loss ki koe tension nhi hoti. lakin seekhnay kay liye demo account boht ahm hay.
            • #2781 Collapse

bhai jan agar forex meion new hain to apko is mein demo par kam karna chahye tab ja kar ap is mein expriences hasil kar sakte hain apko is mein zada time tak demo par kam karna chahye tab ja kar ap is mein earn kar saklte hain aur bad mein apko aik real account par kam karna chahye apko real mein zada greed nahi karna chahye tab ja kar ap is mein earn kar sakte bhain apko is mein real mein ihtiyat se trade karna chahye
              • #2782 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k demo or real account ma ya fark ha demo account par hum practice kar k knowledge or experience hasil karty ha or real account par hum earning hasil karty han
                • #2783 Collapse

demo account hawa main teer marny k brabar hay apko chahhiye k bas real account pe apna experience laain demo account wali jo bat kary wo ap ko film e suna raha ho ga is liye is ko dhayan main rakhain
                  • #2784 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur phar hi hum real main achi trade lga sakty hain aur hamain is forex main enter hony say aphly is k bary main information hasil kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga
                    • #2785 Collapse

demo account main trading ko sekha jata ha.or real account mian trading ko kiya jata ha.demo account mian profit and loss real ka nahi hota.jab kay real account mian profit and loss sab real ka hota ha.demo account main trading karty howay koi dar nahi hota.jab kay real account mian trading karty howay buhat dar lagta ha.demo account main hum different strategy ki madad say apni trading ko profit wali bananay ki koshihs kerty hai.jab kay real account main hum apni profit wali strategy ka use karty howay is business main profit ko hasil karty hai..
                      • #2786 Collapse

Demo account bohat behtareen chez ha practice k lye ye wahid market ha jo real market ma demo ka chance deti ha is lye real se pehle demo zaror use karna chahye jab ap ko lage k ab ma demo pe earn karna start ho gya hon to Real Account pe jaen.
                        Rimmy667
                        • #2787 Collapse

Forex sekhny k leay demo acount bahut achi opportunity hy.es py kam karny se loss ka dar ni hota aur bnda kam bhi seekh jata hy real acount main invest se phele demo main practice karna bahut zarori hy.demo acount ko es trha use karna chahy jese invest kia hua ho tb hi seekhna mumkin hy .
                          • #2788 Collapse

Ji bhai mere network Demo and real kafi different hain ham Demo par bina dar k work karty hain jab k ham real par kafi dar k aur narvious ho kar trade karty hain demo is lia hi banaya gaya hai k hamari practice achi hu aur hamara dar bhi nikal jaye
                            • #2789 Collapse

Demo is for practice and real us for earning mre khyal se to jo bhe koi forx me new ata ha aias ko sb se phle demo pr apne analysis ki ache trah se practice krne chye or jb aias ko full grip me ho tb ha kr wo real account pr ja kr trade kre ta k koi ghalti ki na krw
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2790 Collapse

demo account is a account hota hai jise hum log bilkul real account ki Tarah hai trades lagate Hain aur usse sakte hain ki kis Tarah barkat ko analyse karna chahiye aur kis waqt trades lagani chahiye usse hum practice or experience Lete Hain Jo pale hum log baad mai apna real account bana kar usko trade ke liye use karte hai jo hum log practice aur experience demo accoun game karte hai wo Hame real account trading karte waqt bahut kaam aata hai usi practice for experience ki winner par hum log real account trading Karke profit ern krty aor loss k risk kam karte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X