new trader ki trade leny k bad ki kia kafiyat ya feelings hoti hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new trader ki trade leny k bad ki kia kafiyat ya feelings hoti hy?
    dear members ager koi new trader jab trade open kerta hy to us trade leny k bad uski kia kafyat hoti hy.?new trader trade leny k bad usk dill k dhrken tez ho jati hy.is k muqably men jab koi new trader trades lagty hain unko itni tension nh hoti?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new trader ki trade leny k bad ki kia kafiyat ya feelings hoti hy?

new trader jub trade lgata hy tu pahly trade lgaty hi woh presahn hota hy kiunkeh trade lagty hi pahly trade loss mn jati hy tax hota hy trade lagny ka es liya jub trade profit mn jati hy tu new member bahot ziyada happy ho jata hy new members ki feelings bahot achi hojati hn
    • #3 Collapse

G Bhai bilkul ap teak kaha rahe Han k jb bhi koi new trader trade open karta hn wo bhout he preshan ho jata ha wo sirf faide k sochta ha lekn agar aus ki trade loss me a jaye tu wo confuse ho jata ha lekn agar wo mukamal knowlede ley Kar trade ko open Kary tu aus k ley faida ho gha
      • #4 Collapse

Me apki apni baat karta hi jub first time trade lgaya tha to me bohat he zyada pareshan ho jata tha aur mere subse bari kamzoor ye the ke me market ko analysis karna ni atta tha lekn ab baat kuch aur hai ab me market analysis karna sekh gaya ho wo demo account se
        • #5 Collapse

forex mien jab hum log newly aty hien or es mien aa ke jab hamain bonus mlta hai to jab hamara bonus aa jata hai to hum us mien say trade open kerty hien or jab hum trade open kerty hien to us mien jab hamain profit ya loss hota hai to wo dakh ker hamary dil ki dharkan tezz ho jati hai or profi ki sorat mien excited ho jaty hien.
          • #6 Collapse

new traders forex mai trade laga kar tora confuse or up set hoty hain forex aik international business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar kam kar sakty hain yai poor mans ky liye bohat ache job hain
            • #7 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy loss ky bad thence nahi hona chahey or agar hamy bonus mily to hamy zada exctied nahi hona chahey forex aik bohat bara business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trade lagaty hain hamy is bat ke bachine hote hain ky hamy loss ho ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai part time ya full time trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai jab new hoty hain to hum excited ho jaty hain hamy apne feelings ko qabo mai rahk ky is mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasail kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  • #10 Collapse

forex mai agar hum new hain to hamy mahnet karne chahey hamy apne feelings ko acha rahkna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik unique business hain
                    • #11 Collapse

g bhai zahir c bat hai k us ki pory month ki mehnat hoti hai or usy loss ka bhi dar hota hai chahye us ne jetni bhi analysis ki ho mgr koshish karni chahye k apny emotions par control rakha jay insan gir gir kar he sambhalta hai loss bhi ap ko kafi kuch sekhny ko deta hai baki feelings par control karna ahista ahista aa he jata hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han first real trading main boht zaida feeling hoty hai agar trade loss main ho bad feeling hoty hai agar profit main ho achi feeling hoty hai aisa har trader k sath us k mahol and trading mutabiq feeling hoty hai yeh har surat hony hai dil chota na kare zindgi k har halat se na gabarao samana karo isy tarah forex ka b samna karo sharmao na aisa hota rehta hai jo samjh jate hai sharmate nai hai

اب آن لائن

Working...
                        X