Mehnat Kamyabi Ki Kunji Hay...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat Kamyabi Ki Kunji Hay...

mehnat humay zaroor karni chahiye kyun keh agar hum es filed main mehnat nahi karen gay to humay market kay bary main knowledge hasil nahi hota aur hum esmain acha profit hasil nahi kar sakty aur khadsha hota hay keh hum esmain nuqsan kar lain es liye humay mehnat ka daman kabhi nahi chorna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai agar hum mahnet sy kam kary gy to hamy bohat acha bonus mily ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
      • #18 Collapse

Mehnat kamyabi ki kunji hay yeah na sirf bahir kay kamo kay liye zarori hota hay kay mehnat ki jaye balkay online kamo kay liye bhi mehnat chahye hoti hay. jesay dosray kamo kay liye hatho say hard work kerna aur ana jana perta hay logo kay pas chakar laganay pertay hain jab kay online main zehn ki mehnat kerna hoti hay.
        • #19 Collapse

Yes dear apke bat theek he k apa jitne mehnat karty hen ap ko ytne he kamyabe ho h na k awara goomney se apjis be kam mn mehnat karty hen ap ko kamyabe hite he na k nakame lakin is soorat mn agr ap ko nowledge he
          • #20 Collapse

mahnet kary gy to he hum paisa hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain is mai hamra koi boss nahi hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

as-salamu alaykum bhaijaan Ji ka bhajan aapne bilkul theek kaha hai ki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Kyunki Agar Hum Na Karenge to hum Apne efforts main jaroor successful Ho Jaayenge isliye Agar Hame Kisi bhi Business mein kamyabi chahiye to hamein chahiye ki hum Dil Laga kar aur Dayanand Dori Se Kam karen to Allah Tala Hamesha zaroor kamyaab Karega Inshallah
              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
              X