Better trading with mind or with heart.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

you are right brother forex ma heart ni balke mind sy trading krni chahiye q k forex ek business ha or business ma emotions ki koi qadar ni hoti agr ap mind sy trading kren gy to he ap profit gain kr sakte hein otherwise ap ko bhot bara loss ho sakta ha or may bhe ap ko ap ki sare paison sy hath dhona par sakta ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

dear brother you are right..... mera mutabiq bhe forex ma trading mind sy krni chahiye. jb ap apne dimag sy kam ly gy to ap trading ki har possible condition ko dakh kr apne paise invest kren gy or yaqinan acha profit hasil kro gy........ lakin agr ap apne heart sy fasilye lyn gy to is mean ap trading ko nai jante ku k trading ma emotions ka koi kam ni trading ma sirf doo chizen he important hein ek ap ki knowledge or dori ap ki trading skills......... agr ap apna mind use kren gy to ap ko profit ho ga lakin agr ap apna heart use kro gy to profit hasil krne ki koi grantee ni ha...

• #108 Collapse

Is business main ap aik ache trader ban sakte han agar ap apne mind aur heart ka proper istamal kar ke trading karen agar ap fresh mind ke sath trade karen gae to ap is business main earn kar sakte han same agar ap apne emotions aur greediness ko control main rakhen ge to be ap is business se earn kar sakte han.

• #109 Collapse

trading kerna dil ka kam hai hi nahi.. ye to 100% damag pe depend kerta hai.. or is business main kamyab be wohi log hota hain jo ap apna mind ko or apni skills ko sahi tarah se or sahi wakt pe istamall kerta hain....
          • #110 Collapse

Better trading definitely mind se hi mumkin hai or life mein mind se kia gaya her kam almost successful hota hai but hum ko dl se mehnat kerni chahye but decisions hum ko apne mind se hi lene chahye and Forex mind ka game hai.
            • #111 Collapse

i think her kam mind sy hota hy jaha ap heart sy kam lain gay waha lalach a jae gi or is tara ap loss kar sakte ho so i think mind is the best way or trading or is tra ap ko bhot kuch sekhne ko bi mil jata hy
              • #112 Collapse

Friends trading mainhamain apnay mine ka khana man kar zayada faida hota ha na kay apnay dil ka kha man kar is leya hamain apney trading main hamasha apnay mind ka kha manana chheya .
                • #113 Collapse

app ne ju baat ki hay iss main emotions kaa dakhal (involvement) hay jab app ne business karna hay tu earning kay leye karna hayab app kay pass iss ka knowledge hoona chaye money hooney chaye market ki mevement ka andaza hoona chaye tab ja kar app kay business ki love story mukaml ho gee.
                  • #114 Collapse

Dear Brother,, forex trading me heart se koi lena dena nhi hy ap market theek tarah read karen trading karny se pehlt aur full confidence se trading karen bht faida hoga.......
                    • #115 Collapse

Jab tak apka dill or dimag ijazat nahi day ga or apko is may kabi kamyab nahi ho saktay hain or apo is may loss ho ay ga or pa ko is may kam krnay ka dill nahi kray ga
                      • #116 Collapse

trading k lye mind aur dil dono ki zarorat hai ,mind is lye k wo trading ke basic rules ko janta ho aur samjhta ho,aur dil se is lye k jab wo trade karna start kare tu pore confidence k sath na k dar dar ke,is lye dil ka mazbot hona bhi bohat zaroroi hai.
                        • #117 Collapse

better trading aap apne mind say kare tu zeada better hai aur ager heart per work karege tu aap ko khooof rhe ga aur aap trade worng ker jai ge iss leye mind aur apne emotion ko berkarar rakh ker trade kare
                          • #118 Collapse

forex trading heart se be aur mind se dono ka istemal karna zarurey hay trading ke time apna mind set rakhe aur dhiyan se trading kare to jada achcha hai..... aur acha earn karay...
                            • #119 Collapse

achi trading aap apne mind se krte han aur aap ko is mian pta hona chaioye ke market ki movement kaisi ha aur aap ko apni lot kahan lgani chaiye ta ke aap ko is main profit ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

better tarding ham sirf mind say hi kar skatay hain ager ham heart say kam lain gay to wo love awala kam hoga or is mai kafi ghukhum hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X