once time failure honay pe himmat harna mistake ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: once time failure honay pe himmat harna mistake ha

Bhot zeada galat hy agr ham bhot hi zeada bar bhi fail hoty hy tb bhi koi bat ai hy kio k ham ko agr loss hota hy to kabhi na kbhi to profit bhi hoga hi agr ham esy hemat har jaye to hamara kuch nai bnta hy ham sahi trha sy kamyab nai hoty hy agr ham sahi trha sy kamyab hona chaty hy to loss ko brdasht krna hamy sekhna pry ga
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex kak work itna easy nae ha k trader aik mistake ker k hi seekh lay. forex man trader ku profit oc waqt earn hota ha jub 6 7 account wash kerwa lay or learning kery phir bhi himat na haray or laga rehy. oc k baad earning hoti ha.
      • #18 Collapse

G bilkul apki bat theak hai hame kabi b mistake se himat nhi harni chahiye hum mistake nhi karege to kese sikhege mistake kar k hi insan sikhna hai or hame is wajha se himat nhi harni chahiye mehnat kar k apni mistake ko improve karna chahiye to hum zaror kamyab hojaege
        • #19 Collapse

stops loss ko use krnai mrin faida bhee hoota hai aur nuqsaan bhe hoota haii nuqsan is traah k jo bhe point set kia vaa hai hmne agaar usko market touch krte hai to trade close ho jate hai pr kabhi kabhi aisa hoota hai k udko touch kr k phr market ne oper jna hoota hai isse mein hmara nuqsan hai aur kabhi kabhi loss itna hoota hai k hmara accnt b wash ho jata hau is se bchnai k liye stop liss bhtr hai pt acgs mashwra yeh hai k khud market ko spectate kia jai
          • #20 Collapse

One time kya jitni baar bhi fail hoon himmat nahi harni chaiye balky musalsal mehnat karni chahiye. lain app ko itna pta ho k app mehnat kiss chezz k liye kar rahay hain. or app ko yeh bhi pta hoona chaiye k app mehnat kar kiss maqsad k liye rahay hain. mehnat k sath sath learning bhi jari rakhain. Agr app ki learning achi ho ge tou kabhi bhi nakaam nahi hoon gay app.
            • #21 Collapse

yes dear fiend hamen aik barr failure ban kar himat harni nahi chea or losser nahi banna chea balky hamen iskay liye struggle kar kay apni mistake ko sahi kar kay dobara aik achi trade karni chaea is tra ham loser hony say bach saken gay or kamyab bhi wohi log hoty hian jo har kar jetty hain is lea apni mistake ko note kar kay dobara us say bchna hoga or aik acha profit hasil kar kay losser ka title khtm karna hoga
              • #22 Collapse

agr humain aik bar kam karny main loss hota hay profit hasil nai hota hay so is main himmat nai harni chahiye humain active ho kar kam karna ho ga kun kay market main mehnat karny walon ki jeet hoti hay agr is main mistake ko durst kar kay kam karty hain to trade karna or b asan ho sakta hay or achi earning ho sakti hay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

forex main jab kam karty howy ham sy koi be mistake ho jaye to hamy loss ho jata hain lakin hamy zada tense nahi hona chahey balky hamy apni galtio ko avoid kar ky kam karna chahey pher hi ham loss sy bach skty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik online or real business hain

اب آن لائن

Working...
                  X