Kam knowledge ap ko fail karta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Re: Kam knowledge ap ko fail karta hay

Yes dear brother you are right I am agree with you forex trading mein nakami ki aik Wja aur loss ki Wja completely knowledge ka na hona complete information na hona bhi hy Jb ap kay pass sai information nhi ho gi Kay hum nay posts Kis trha krni hain aur Kis trha maximum earning kr skty hain sai trade laga kr to definitely ap nakam hi hon gay aur loss ho ga ap ko complete knowledge aur information bht zaroori hy trading business Kay liaaye is liaaye agar humain ksi chez Kay Bary mein pta nhi hy to ap ksi train bndy say help lay lain taky ap ko loss na ho aur ap maximum profit earn kr skain ap ki mahnat ka ap ko reward mil sky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Dear friends are film bilkul theek ka hai isliye Hamen Apne knowledge increase karna chahie Hamen Dam account baar baar practice Kari chahie Hamen bahut jyada learning Karni chahie Taki Ham Apne knowledge bahut jyada increase kar sakte
      • #108 Collapse

Bilkul forex member apney bahoot achi baat ki hyn kaam knowledge apko kaam marks deyta hyn ziaada knowledge apko achy marks deyta hyn Agar ap forex ko apni zindagi ka hisa bnaney chahty ho tu forex ke barey mein apna knowledge increase krey seniors se guidelines ley forex member se contact krey youtube se perhy taake apka forex se related knowledge acha hojaey. Or apko naaakami ki bajaey kamiyabi miley.
        • #109 Collapse

Han ji bilkul Agar hamare pass aur uske bare mein knowledge Nahin Hoga To Ham kamyabi Kaise Hasil kar Sakenge isiliye Hamen chahie ki Ham Bahar ko time dete Rahe aur practis Karte Rahen Kyunki practice makes a man perfect Agar Ham Bar Bar practice Karenge To Hamen kamyabi Hogi isiliye Hamen chahie ki Ham Park Forex form ko time dekar practis Karte Rahen Kyunki Agar Ham is per kam Karenge aur Iske practis karte rahenge to iski vajah se Hamen kamyabi Milegi aur ham Kamyab Ho jaenge
          • #110 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan vate karta hun kya aap Forex Kitna Tumse Milkar Kabhi Honge Ji Bhai Jaan aapka Sawal Tha ke kam Na Lage Insan ko fail Karta Hai Ji Bhajan aapki baat se bilkul agreement mat fenko aapse baat se bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Agar Na Lage Na Ho To Insan kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta keva product so jao Koi Aur kam Hua Insaan Ko Agar knowledge hoga to vah hi Kamyab ho sakega aur koshish Karenge ismein Se Jyada Aur Ko Tere is per trading Karnataka Kafi earning ho sake
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #111 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members aapki baat bilkul durust hai aur Main yah Kahana chahti Hun Ki Jin Logon ke pass kam naraj hota hai vah Hi Na kam hote hain aur vah acchi earning bhi Hath nahin kar paate isiliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Achcha and karne ki koshish karen jitni Jyada hamare pass knowledge Hogi ham utna hi acchi success Hasil kar padhte Hain Hamen Apna knowledge or experience bahut Badhana chahie tha ki Ham Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
              X