ap ka forex work start krnay ka maqsad ya kiya wjha ha..aim or reason

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ap ka forex work start krnay ka maqsad ya kiya wjha ha..aim or reason
    aoa main ap sub sa generly ya janana chata hon k ap ka forex ko join kerna ka kiya maqsad ha ya kiya aisi wajha ha jis ko mind main rkhtay howay ap na forex pa kam start kiya ya ap na forex join kiya.kiya ap na na forex ko apni marzi sa select kiya ha aor is pa kam start kiya ya pher ksi dost ya family member na ap sa forcfuly ya kam start kerway ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap ka forex work start krnay ka maqsad ya kiya wjha ha..aim or reason

dearforex ik tu world wide business hy is mai ap ko kafi kuch hasil ho sakta hy ager ap is mai mehnat kerty hy tu kafi asani ki had tak mai samjhta hun ky ap ko yi business kafi achi earning dy sakta hy ab ager yi bat ki jay ky log is mai kiyo aty hy tu mai un logo ko 2 hiso mai taqseem kerta hun ik tu wo log hoty hy jo is mai sirf profit or bara profit hasil kerny aty hy or ik wo log hoty hy jo is mai apni life ka hisa bana ker is mai shamil hoty hy taky wo log is mai sy acha khasa profit earn ker saky ager tu is mai kamyabi hasil kerni hy tu phr ap ko mehnat kerni ho gi.
    • #3 Collapse

dear forex trading aik international business hai aor business ko har koi join krta hai earning k liay aor forex tradingvsy ap bahut achi earning hasil kr sukty hain aor ya wahid business hai jis mn ap bagair Investment k bahut achi earning jasil kr sukty hain aor earning k sath sath ap ko world ki news sy bhe touch rahty hain aor dunya ki halat sy bhe agah rahty hain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

forex ku join kerny ka main maqqsad trader ka aik acha profession life time k liye adopt kerna hota ha. laikin wu trader ju forex man learning ker paty or earning k liye jaldi kerty han un ku profit nae hu pata or proession say bhi mehroom reh jaty han.

اب آن لائن

Working...
        X