hedging ka faida hoota ai ya yeh bht bara risk haii?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hedging ka faida hoota ai ya yeh bht bara risk haii?
    assalam o alaikum...dear members sachh mein hedging se loss recover ho skta hai ya yeh hum nuqsaan honai k sah ak aur bar risk hai ak he pair mein opposite trade lganai se hm apna profit bnaa sktaii haiin ya phr yeh techq thk ni haii?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hedging ka faida hoota ai ya yeh bht bara risk haii?

Hedging bilkul bhi acha method nhi hai aur na hi hamen iss method k sath work krna chahiye agar ham iss method se work lren ge to ham kabhi bhi successful nhi ho paen ge
    Hamen chahiye k ham always hi trading men trend pe trade kren aur hedging k method ko apply na kren agar ham hedging se kaam kren ge to then ham loose ho jaen ge so hamen iss method se kaam nhi lrna chahiye
    • #3 Collapse

w,salam ap ne jo pocha hye hedging ka to as ka bohat zayda fayda hota hye agr ap choti se trading krte han and ap ko pta be ho ke yahan tak pair up and yahan tak pair down ja sakta hye to as se ye ho ga ke ap ke ek trad jo profit me ho ge ap ko cut kr ke dosri trad ka wait karan ge to ap ko fayda ho agr ap ko as ka theak pata na ho to as se ap ko bohat zayada loss he ho ga
      • #4 Collapse

Hedging hai kia pahla tu ya ap ko maloom hona chaya or kiun use ki jati hai ya bi ap ko maloom hona chaya hedging ka matlab hai ka ake hi pair pr do trade open krna ak buy mai or ak sell mai for example ap na gold buy kia or tohri dar bad apna dahka gold tu sell ja raha hai tu ap na jaldi s ak sell ki bi trade open kr di gold pr is ko hedging kahta hain or ya tab use ki jati hai jab ap ka accout wash hona ja raha ho or ap is ko wash s bachana chata hain g han agr ap na stop loos use nahi kia or bara loos ho gya tu ap chata hain ka account wash na ho tu ap ak opposit trade open kr data hain or ap ka loos wahan pr stuck ho jata hai or phr ap manag kr ka market s nikal ata hain laken ap agr kahain ka is s ap ko accha profit ho ga or ap ka loos recover ho ga asa nahi ho sakta kabi bi hedging s profit bohot kam milna ka chances hota ya serf loos ko stop krta hai bus
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

hedging trading strategy tb apko use krni chye jub ap ny aik trade open kr li thi lkn uska stoploss nhi lgaya tha aor wo trade apki 50% loss ma jany lagy to apko hedging kr leni chye lkn yeh aik waqati tor py account ko wash hony say bchany ka aik zareeya hai agr apko maloom ho jay ky market apko perfect analysis show kr rahi hai tb ap trading ma trend wali trade ko.lga rehny do aor reversal wali trading ko profit ma any sy close dobara open profit ma any sy close krty jay to ap kamyab hoty jao gay

اب آن لائن

Working...
          X