Satisfied with positive thinking

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Satisfied with positive thinking
    Agar ham chahte hain k ham trading men satisfied rhen aur ham apni trading se achi earnings hasil kr saken to hamen zaruri hai k ham apni soch ko bhi positive banaye
    Agar ham positive thinking k sath forex ko as a good buisness len ge to ham bahot hi achi earnings le saken ge aur apni financial needs ko ba asani poora kr saken ge
    Aur agar ham aik hi din men barri amount lena chahen ge to then hamara kamyab hona bahot mushkil ho jata hai aur ham kabhi bhi satisfied nhi rehte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Satisfied with positive thinking

i am agree with you k positive thinking hi kabyabi ki wjah hai.agar apko forex main bhi kamyabi hasil krni hai to hamesha positive he sochna pray ga .dil lga k mehnat and sekhna pray ga phir ap satify hon gay yeh apki kamyabi hai.
    • #3 Collapse

G ap ki bat right hay k hum jab bhi koi kaam karte hain tou humain cahiay k hum apni thinking ko positive rakhain aur positive soch k sath kam karain isi tarha forex trading main bhi jab h positive thinking k sath kam karte hain tou humare liay us main kamiab hona easy ho jata hay aur hum success hasil.karte hain
      • #4 Collapse

dear forex forum member main ap ke baat say bilkul agree karta hoon agar hum aisa he positive attitude show karain tu phir koi bhe problem nai hota hy magar aisa karna koi itna bhe asan nai hy kiun kay mind ka positive hona kisi bhe feild mein buhat he zaroori hy
        • #5 Collapse

dosto forex trading ma ap ka satisfied hona bht he zyda zroori hy or agr ap chaty hy k ap forex trading ma satisfied ho jy to es k ly zroori hy ap ko apni thinking ko postive krna ho ga kiun k agr ap apni thinking ko postive kr ly gy to ap khud ba khud es sy earning krny lg jya kiun k insan ki soch ka postive hona bht zroori hy kisi b kam ma success hony k ly
          • #6 Collapse

Boht zabardast baat kahi hay ap ny k agar hum apny loss sy bhi satisfied hon gy ye positivity e hamain profit ki taraf lay k jaye gi. aur hum positve reh k achy tareeqy sy achi earning hasil kar skain gy
            • #7 Collapse

Forex k kam mein ziada sy ziada stisfaction hasil karny k liye boht ziada mehnt or kaam ki zrurat hoti he. Forex trading business mein kamyaab rhny k liye humein har dam active or relax rehna chahaiye or humein chahiye k hum relax mind k sath kam karein. Esi tarah sy hum kamyab ho skty hai forex.
              • #8 Collapse

Organic products market Mein Positive Thinking Ki Kariye satisfied Rehna chahiye.
                forex market in a positive thinking is observed on trading karte hain Sone Ka. Hamain trading opportunity avail karna chiay or positive thoughts say hamain small volume of lot size laganay ka moka milta hai or positive thoughts kay zariay agar ham emotional mistake na karain to ham market main kafi acha income hasil ho sakta hai laikin hamain pata hona chiay kay forex trading main hamain patience ka muzahira karna chiay or secondly hamain market main long term trading karain.
                • #9 Collapse

Bilkul hundred percent ap ki bat durust hy kisi trader ko bhk aik he din mein big profit leny ki ni sochni chahiye kiyon k koi bhi trader aik he din mein unlimited ni kama sagta chahy jitna experienced bhi ho to humein mehnat karni chahiye aur kamiyab hona chahiye
                  ALWAYS BE HAPPY
                  • #10 Collapse

hamy forex mai kam karny ky liye apny mind ko satisfied karna ho ga or hamy fresh mind ho ky trading karne chahey pher he hum kamyab hon gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain lakin agar hum fear feel karty howe kam kary gy to hum kam sahe sy nahi kar py gy or hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Agar aap Forex Mein Dekhen to aapane bilkul sahi kaha hai Forex main aap Jab Bhi kam Karen positive hokar kam Karen aur positive chijon ke sath Forex Mein Aage badhane Hamesha Forex main bhi kamyabi Aasan Karte Hain Jo Forex ke rules to follow karte hain aur acche knowledge or experience ke sath Forex Mein Aage badhate Hain Forex Mein Kabhi Bhi jaldbazi Na Gaya karbal ke Sawar ke sath kam
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bhai001 پيغام ديکھيے
                        Agar ham chahte hain k ham trading men satisfied rhen aur ham apni trading se achi earnings hasil kr saken to hamen zaruri hai k ham apni soch ko bhi positive banaye
                        Agar ham positive thinking k sath forex ko as a good buisness len ge to ham bahot hi achi earnings le saken ge aur apni financial needs ko ba asani poora kr saken ge
                        Aur agar ham aik hi din men barri amount lena chahen ge to then hamara kamyab hona bahot mushkil ho jata hai aur ham kabhi bhi satisfied nhi rehte hain
                        Assalamu alaikum brother aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha Positive Thinking kar Nahin chahie Agar Ham Positive Thinking ke sath ismein working Karte Hain To fir Ham Jarur kamyabi Jaate Hain isliye Hamen chahie Kya Hamesha ismein Positive Thinking ke sath kam Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul Agar Ham Jante Hain Ki Ham trading Mein satisfied Rahe to iske liye jaruri hai ki Ham Apne kaam se status bhaiyon achcha wala Karen iske liye Hamen chahie ki Ham apni Soch ko bhi positive rakhen free Ham Kamyab Honge forex Jaisa business hai jismein Ham learning ke sath nahin kar sakte hain lekin Agar ham karte hue kaam Karenge To Ham kam sahi se nahin kar Payenge Hamen load hoga isliye Hamen chahie kya hua Apne kaam se 35 aur Achcha Baat Karen

اب آن لائن

Working...
                          X