Aap 500$ loss karne ke baad kaunsi strategy banayenge profit ke liye!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

bhai jaan ap normally for ko learn kernay ki koshish kero or khudana khuwasta agar apkay 500$ bonus loss bhi houjata hay to then not issue ap or mehnat kerkay apnay mehnat ki kamai ko barha sakte hen and recover bhi ker sakte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Myfriend jb ham itna loss kar laty hi to ham ko dukh to lagta hi par hamara dil kahta hi ab itnai mahnat kary gay ya jo loss huwa hi is ko profit ma change kary gay as lya ham as ma bhut mahnat karty hi ta ka ham itni earning kar saky k hamara loss baraber hu jay
      • #18 Collapse

Dear ye to kafi loss hai ager app ko 30 say 40 dollar ka bhe loss ho jeay to pher app ko apni strategy change kerna ho ge our pher he app loss recover ker pain gay our app ko us ko phelay demo py apply kerna ho ga pher he app ko success milay ge
        • #19 Collapse

sir agar sahi kaho ga to agar ap k pas 500$ ha to apko asay samaj ly meri nazar ma to loss na mumkin ha qk agar ham aek bhi trade lagaty ha to market itni bhi sell nai jati ha k hamay 500$ ka loss ho jay lakin agar loss ho bhi jay to hamay phir market ko thora learn krna chahiye qk 500$ ka agar loss ho jay to asay samaj ly k hamry pas experince ki kami ha
          • #20 Collapse

agar ap loogon nay is may 500 dollar bana layen han ye ap ki buhat he zayda yahan par sucess ha ap is may apnay working level ko or b mazeed increase kar sskty han or apna compleat knowledge hasil karnay k l ye is ko or b zayda learn karyen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

is may agar ap tradidng karty howy ap yahan say loss kar jaty han tu ap ko is may ap ki working level ka increase ho jata ha or ap ko kafi support level ban jata ha jis say ap ko working karnay may kafi assani ho jati ha yahan say ap ko

اب آن لائن

Working...
              X