Jab mind men koi tension ho tu trading bilkul nah karen ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab mind men koi tension ho tu trading bilkul nah karen ?
    Dear brothers merey khayal men forex trading k liay zaroori hey k ap ka mindset bilkul theek ho kiun k agar mind men koi bhi tension chal rahi ho tu aesi haalat men trading karnay se mistakes ho jati hen jiss ki waja se loss ho jata hey iss liay trading shuru karnay se pahlay mind ka fresh hona zaroori hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab mind men koi tension ho tu trading bilkul nah karen ?

Han g bhai ap ny kafi behtareen bat ki hy kiyon k tention mein to koi kam bhi sahi ni hota humein apny mind ko fresh rakhna chahiye aur properly work karna chahiye behtareen tareky sy kiyon k markit mein choti si mistakes ki bhi koi jgha ni hoti agar small mistake ho to big loss hota hy
    ALWAYS BE HAPPY
    • #3 Collapse

Sir ap ny bilkul sahe baat ki humy trading k wakat mind ko bilkul relax rakhna chiay kun k aksar asy hota hai jb humary mind mn koi tensn chal rahe hoti hai or sath hum koi trad lgaty hain to alsar loss ho jata hai is liay humy khoshis karni chiay k khud ko relax rakh kar fresh mind k sath trading ki jy ta k koi loss na ho.
      • #4 Collapse

​G janab ap thk kehty hn ke forex trading usus waqt kren jub ak ko koi tention na ho ap ka mind fresh ho auraur ap pory tara tawaju se market ko read ker sakin lkn ager ap double minded hon ge to phir ap forex trading profession main kamyab ni ho sakty
        • #5 Collapse

apki bat bilkul theak ha tradeing krntay waqt apka minde mn kisi kism ki tention naen honi chayay keun k trading mn ghalti ki gunjaysh naen hoti lehaza achhi trading k liay khushgwar mood hona chayay
          • #6 Collapse

Right dear app ne teek kaha ye mera self expernice hay key jab be tension me jab be me ne orders place key hey es ne mujy positive result kabi be nahi dey hey hamesha hi tension ki waja se wrong decisions le kar trading me mujy loss hota raha hay, traders ko tension me kabi be market me orders ki entry nahi karni chaye.
            • #7 Collapse

G han bilkul theek kaha men is see agree krta Hun jb ap k mind men koi tension ho ge to us time ap trading na kren to ziada better ho ga q k ap k mind men jb already ek bt ho ge Jo apko pareshan or rhe ha aur ap trading krny ki koshish kren ge tension ki wja see ap us par focus Ni kr paen get as a result apko loss face krna pare ga lehaza better yhe ha k trading k doran apny mind ko bilkul tension free rkhen tbi ap profitable trading kr skty hn.
              • #8 Collapse

G Hn Dosto forex trading ma jb ap ko koe tension ho to aisi halat ma ap ko trade sy dhoor rhena chy Kiun k agr ap aisi halat ma trade lgaya gy to ap ko loss he ho ga es ly trade tb lgaya jb ap Bilkul fresh ho mindly tor py
                • #9 Collapse

Jab ham tention my hoty hy to ham ko kisi bhi sorat ny trading nai krni chiya hm ko bilkil relex rehna chiya our hamy chiya k ahm bhot zeada sakin k sath kam kry bhot zeada ham oaractis kry our agr ham tention my to us taime ham trade na kry ys taime ham sahi trha sy apny ao pr countol rakhy
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #10 Collapse

Of course dear Mai aapki Baat se agri Ho bilkul trading Mushkil kaam hai isliye Agar Hamara dimaag fresh nahi hai 2 Hame apna dimaag fresh kar lena chahiye so Hum trade kare trade Ek Mushkil kaam hai isliye iska Humko acche se karna chahiye Taki Hame loss nh ho
                    • #11 Collapse

G bhaai theaj baat haii apkii wesy to tnsn mn kui kaam hotaa bhii nahii haii aor trading to dosry kamo kii nisbat zaida complicated hota haii jis mn ek ek chez ko baghor dekhna prta haii us ky baad bhii risk kam nahii hota aor ager mind mn kui tension ho to phr yo mumkin hii nahii hota tb luck chly to chly wrna hun nuqsan see nhii bch sakty...
                      Mehnat Me Azmat hai
                      • #12 Collapse

sahi keh rahy hay agar humary mind main koi pareshani aur tension ho to humay trading nahi karni chahiye kyun keh es trha hum market main theak say focus nahi kar sakty aur hum kamany ki bijey market main nuqsan kar lety hay es liye humay frehs mind kay sath he kam karna chahiye tab he achi trading kar sakty hay
                        • #13 Collapse

Alsalam Alaikum, well my dear brother, aap nay bilkul theek kaha hai, Forex trading kay business mein humein trades ko analyze aur market mein enter honay kay leay hamaray mind ko clean and clear hona chaheay ta kay hum properly kisi bhi pair ko analysis kar sakain aur market say acha return lay sakain aur mind mein koi aur tension chal rahi hoti hai aur analysis mein disturbance hoti hai aur mistakes kay chances barh jatay hain..
                          • #14 Collapse

G Ap ki baat theak hy k hum ko jab koi tension ho to hum ko rest karna cahy na k koi kam kar k tension ko aur brae lena chay aur ya b k tension ma koi b kam theak say nai ho pata aur Tb mind b theak kam nai karta. Jab mind theak kam na Kary to trading theak say nai kar patay ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hum kise teshion mai hain to hamy trading nahi karne chahey q ky hum is traha kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nah hota hamy ache learning hasial kar ky ache planing kar ky analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey forex east wast mai bohat taze sy pahl raha hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X