Daily Trade Limit kitni h??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily Trade Limit kitni h??
    Being new member, mera ap logo sy question h k ek new trader ek din mn kitni trade lga skta h? Kia es mn trade count hoti hn ya phir daily ki trade pe lagai hui amount consider ki jati h. Ya profit ki daily limit h k es upper trade ni kr skty? Jis kisi ko confirm pata ho wo apna knowledge share kraun

Just view ???, Like kon kry ga???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Brother aisa hai k Trade ki koi limit ni hai Jitni app trades laga skty ho laga lo. Lakin as trader app ko chahiye k sooch samjh kar dekh bhaal kar trade lagayein. aisa na ho k ziada k chakkar me apna account wash kar bethain. Agar app ki learning achi hai tou app quality over quantity walay formula per amal karain gy. so trade karny se pehly apni learning achi karain. agar learning achi ho ge tou app ko trade karny me maza b aye ga or profit bhi acha earn kar skaain gy
    • #3 Collapse

Dear friend daily hum 4 threads our 50 posts kar sakty hai is say zayida posts allow nahi hai. Zayida tar ye sochna ka jub be ap posting karty hai tu quality rakny waly posting kia kary quality rakny waly posting par acha bouns dia jata hai. Mayari posting karwana kafi best hoga in par humey acha bouns mely ga .such samjhe kay trade lagy
      • #4 Collapse

bhai main apna veiw don to forex main trade limit nahi hai ye ap par depend karta hain kay ap din main kitni trade karsakty hain likn hmen aik achay time frame par trade kaarni chaea or stop loss to take profit ki condition ko apni trade ka hisa rakh kar trade lagin or ho saky to kam kar liyen lakin aik acha profit gain karen kyun kay ziada trade main ziada consntraion ki zarorat hai be dhenai main acount bhi wash ho sakta hai
        • #5 Collapse

Dosto forex trading aik aisa business hy jis ma daily trade ki koe limit ni hy ap es ma jitni chy ap daily trader kr skty hy ap k account ko koe kuch ni kry ga lkin ye ap py depend krty hy k ap daily utni he trader lgy jitni ap ki smjh ma ati hy agr ap os sy zyda lgaya gy to ko nuksan loss ki soort ma ho ga
          • #6 Collapse

Dear Thread ko pehly read krain. phir uska jawab dain to ap k ly behter ho ga. Mn ny Daily Trade Limit ki bat ki h aur ao Thread and posts limit ki bat kr rhy hn. Agr future mn bi ap ny aisi posting ki to ap k bonus pe bht affect pry ga aur bonus ratio bht km ha ga. So posting theak trh sy krain

Just view ???, Like kon kry ga???
            • #7 Collapse

Bhai daily ki trade limit koi nai hy han ya Ap k account balance par depond karta hy k Ap kitni lot ki trade laga rahy ho aur Ap k blanc kitna hy.aur asi koi limits nai hain bs Ap k account ki limit hy.
              • #8 Collapse

Meray dost is business main trading ki koi limitations nahi hain. Jab tak aap kay account main equity aur pesa mojood hai aap trading kar saktay hain. Magar yaad rakhen yeh aik risky kaam hai aur is main aap jald hi apnay pese say haath dho bethengay. is liye money managment karen aur acha profit gain karnay ki koshish karen.
                • #9 Collapse

dear forex mien trade kerny ki kio bee limit na hai yeh ap per he depend kerta hai k ap es mien aa ker ketni trades open ker saktty hie or es mien aa ker earning ker sakty hien es lye ap es mien apni mrzi sas kam ker sakty hien or trades open ker sakty hien.
                  • #10 Collapse

Re: Daily Trade Limit kitni h??

trade ki koi limit to nai hoti hay ye to hum par hi depend karta hay kay hum is main kita experience rakhty hain agr to trade karna humain achy say ata hay to humain har technique ka pata hay hum asani say market main kam kar sakty hain or trade koi b hum handle kar sakty hain magr aik time main aik trade ziada best hoti hay
                    • #11 Collapse

humay chahiye keh trades ki limit apny experience ko mady nazar rakhty huway he select karen agar hum aisay trade karen gay to humari trading bohat achi aur safe hoti hay aur humay khoob trading main money managemnet bhi karni chahiye aur sabar say kam karna chahiye ziada lalch bhi nahi karna chahiye
                      • #12 Collapse

Dear pakforum se jo bonus apko milega us se jo trading karenge aap us ki koi limit nahi hai ap jitni marzi trade lagain ya jitna marzi profit hasil karen trading se ap jitna b earn karoge wo sab ap withdraw kara sakte hain lakin pakforum pe posting ki limit hai daily k ap 50 post kar sakte hain is se zyada nahi kar sakte
                        • #13 Collapse

forex mai hamy aik time mai aik trade lagane chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai east wast mai bohat taze sy pahl raha hain yai aik real or kabe be band na hony wala business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
                          • #14 Collapse

forex mai hamy rozana km sy km 50 posts reply karne chahey pher he hum acha bonus earn kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main ham live or sada urdu main baat karty hain hamy is main daily target bana kar kam karna chahey is main trading karny ki koi limited nahi hain ham is ma in part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai iak aam job ki nisbat bohat hi achi job hain yai aik online business hain

اب آن لائن

Working...
                              X