Forex trading main humey ak din main katni posts karni cheyai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main humey ak din main katni posts karni cheyai...
    Salam all dear mara ap sab traders se ya sawal hai kay humey pakistan forex tarding main din main katni posts karni cheyai. Or on se humey kay faida ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men daily bahut ziyada posting hoti hey kiun k posting ki limit aik din men 50 hey lekin iss k time nikalna thora mushkil hey iss liay hamen chahiay k 25 se 35 posts zaroor karen iss se acha bonus mil jata hey aur ap ki average bhi behtr ho jati hey
    • #3 Collapse

Dear wysy to ek din main posto ki limit 50 tak ke hy agar aap k pas knowledge hy to aap postyn karo or wysy koshish kryn k ziada sy ziada postyn ho ta k aap ko is ka faida ho kiu k jitni aap ki postyn ziada ho ge utna he aap ko bonus bhe ziada mily ga or koshish kryn k post ki qualtiy bhe achi he ta k profit bhe bhetar mil saky
      • #4 Collapse

Forex trading ki posting policy k hawaly se bat kren to 10posts/daykrni chahien aor 4threads/daykren, magr chonky forum pe daily banda posting bhi kr sakta to is everage ko barqarar rakhny k liy daily bases oe kuchh zeyada posts kr li jati hen, ta k month k end pe bonus me hmari kisi waja se kami na ay, zeyada posting krny se koi harj nai he magr is bat ka kheyal rakhen k posting achhi aooor meyari honi chahiy.
        • #5 Collapse

Dear forex member Hum ek dain mn 50 post kar sakty hain is sy ziyada ki ijazat nae hai par aksar log ek din main atni post nae kar sakty is liay kam sy kam 25 sy 35 tk post karni chiay khoshis karain to kun k jitni hum post karain gy or humari post logon ko pasand aye gi un k knowledge main izafa ho ga itna he humy acha bonus mily ga or mera asol hai kam hmesha asa kiya jay jo dosron ko b pasand aye is liay khoshis karain k ziyada sy ziyada post ki jain or apni post quality wali ho.
          • #6 Collapse

Forum rules key sath agar traders chalty hey to daily 15 posts se zeyda ki limit nahi rakni chaye, Forum me 50 posts daily ho sakti hey magar es ka koi faida nahi, jo limit forum clear kar dia hay esi limit ko follow karna members ki responsibility hay.
            • #7 Collapse

Forum rules k mutabik humain daily 50 post karne ki ijazat hay hum 50npost kar sakte hain baki ye ap ki apni mehnat hay k ap aik din main kitni post kar sakte hain bas zarori ye hayb
              k ap ki post qualite achi honi cahiay aur ap jo post karain wo informative ho take us ka koi faida bhi ho aur aop ko acha bonus mil sake
              • #8 Collapse

forum per daily ka average 10 se 15 tak ka kerdena chaiye kuin ke is se ziyada kerne se app stress full bhi ho sakte hai isleye hamesha koish karen ke app jo hai woh thread per help karen community ke logo ki.
                • #9 Collapse

Re: Forex trading main humey ak din main katni posts karni cheyai...

forex mai hum aik account mai 50 posts reply kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai raat mai din mai kese be wakt kam kar sakty hain yai house wife's ky liye bohat ache job hain wo is mai part time kam kar ky acha bonus earn kar sakte hain posting ky bad hamy trading karne chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Re: Forex trading main humey ak din main katni posts karni cheyai...

forex mai hamy aik din mai 50 posts reply karne chahey is ka hamy bonus acha milta hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai apne mao apne marze sy time tabe bana kar kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X