kia 200$ bonus ek mahinay me hi kerna zarury hota he???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

ap ne 200 dollars agr krny hain to ap 1000 post kr k 200 dollars bna skty ho laikin agr ap ki speed slow hai ur ap aik mah main 200 se kam banay hain to jitny banaye hain wo ap k account main aa jay gy aur ap kam kr skty ho un se .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

200 $ forum ki aik limit hai lkin require nhi hai ky aap ko must 200 dollar hi krny hai . yhh aap pr depend krta hai ky aap kitni posting krty hai . iss mai koi demand nhi rkhi gai . agr aap 30 dollar bhi bonus earn krty hai to bhi wo aap ky account mai deposit ho jaty hai as a bonus . iss bonus sy aap trade kr skty hai .
      • #123 Collapse

ji mere bhi hum forex par ek month ma 200 ka bonus hasil kr sakte ahn hume chaey k hum forex poar teek tek kamkarn or koi b ghalti na karn agar koi ghalti ho gi to hume kuch b ni mile ga is liye hume chaye k hum forex par teek teek kaam karn
        • #124 Collapse

dear member agar to aap new member hain yahan par to yes aap ko aik month mein he poora karna hai which 900 entries karni hain to become official member of forex pak lekin agar aap new nah ihain to mujhe nahi pata ke ye karna zaroori hai ke nahi
          • #125 Collapse

Mery bhai ye to hamary uper depend h k ham kar sakty hn ya ni kar sakty waysy forum waalin ny to ye hi limit rakhi h is liye hamn bhi yahi koshish karni chaaiye
            • #126 Collapse

ge ha ap 200$ kar to saktaho par ma to is ma 100$ sa h trad kar ka pisa kamt ho sab ko is ma boht pisa kamn ha to is ka liy ap ko is ka demo account a traing karn ho ge sab is ka ko like karta ha ap be is kam ko like kart ho sab is ma boht [pisa kat ha trad kar ka
              • #127 Collapse

ji nahi janb ye apki marzi hoti hain jab ap chahy ap kar sakty hain bas apko rules k sath chalnaa hoga chahey ap 10 usd bano ya phr 30 usd apki mar hoti hain and apko milta rahy ga bonus
                • #128 Collapse

hello dear making 200$ bonus is not a necessary to make in one month if you do not have time so should not do work because there is no restriction to making a bonus amount so if you want you can make 200$ per month it is overall depend on you dear..
                  • #129 Collapse

is forum ki month ki limit 200$ hay ager ap is say kam kam bi karty hai to wo bonus apko mil jata ha.or ager hum is forum main zayada say zayada kam kerna cahin to wo hum 200$ tak ka kam ker sakty hai.is say zayada hum is forum main 1 month main kam nahi ker sakty..
                    • #130 Collapse

Nahi brother app jitna bonus earn karo app ki marzi hay lakin agar app $200 ka bonus earn kerte hay to yeh app k trading business k lie bohat hoga,
                      • #131 Collapse

zaroori nai hota jahan tak maira khiyal hai laikin i think yeh maximum limit hai kai ap aik month main is say zaida ka bonus ikhta nai kar saktay ya ap kai insta forex kai account main 200 say zaida amount transfer nai ki jati.
                        • #132 Collapse

g bai ap ny she question pucha hi bai mery kheyal sy hamain 1 din main kam sy kam 30 postain krna zarure hote hain ya pher hamain 1month main 150 doller sy 200 doller krny hoty hain.
                          • #133 Collapse

bahi ap beshak 4 months main 200 kryn .... apko forum se bonus har month milta hai......or 200 dollars to month ki maximum limit hai.........ek month main 200 dollars se ziada nai kar skty
                            • #134 Collapse

jee sir jee apka sawal acha hai k kiya 200 bonus ek mahiny main karna zarori hota hai to bhai ye ap py ap ki kam karny ki raftar py depand karta hy k ap har mahiny kitna bonus earn kar sakty hain har mahiny ap jitni posting karaingy utna he bonus apko har mahiny mily ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

dear forex forum mai ap ka jitna dil kare ap posting kar sakte ha zarori nahi ha ke 200$ bonus complete kare depend karta ha ke ap forex ko kitna time de sakte ha or daily ki kitne posting kar sakte ha wese normal jo posting ha wo 35 ya 40 ha .........

اب آن لائن

Working...
                                X