kia 200$ bonus ek mahinay me hi kerna zarury hota he???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

my friend ye to aap ki marzi hai k aap kitna time dete ho forum posting ko aap jitna post karo gy aapko un posts ka bonus aapke insta account mein transfer ho jai kare ga every month k start mein wahan se aap trade karte hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

Zorori nahi hai ke ap eik mohnt 200$ dollars ka bonus Karo ap kam bonus Karo tu kam bhi kar sakte hai koe masla nahi hai

• #228 Collapse

agar is forum ke sath attach hien tu ap is forum per ak tu regular posting karien and is ke elawa agar ap ko bonus milta ha tu ye zarori nahi ha ke ap apny bonus ko 200 tak ly ker jaien kuke is se kum bhi ap bonus hasil ker sakty hien likin zarori ha ke ap is forum per regular posting bhi karoin.
        • #229 Collapse

G brother 200$ ap ko 1 month mn mile ga ager ap 2nd monthbb post krte hn to ap kp phr bouns mle ga .ap ne jo post ki hon gi ap wo boins 2nd acount bna k b hasil kr skte hnnnn
          • #230 Collapse

jee bro hamy aik month may ham ko 200$ tak hasil karna hota hay ya phr kam say kam 150$ tak lazmi hasil karna hota hay hamy in rules ko fallow karna chahiy .
            • #231 Collapse

nhe bhai jaan ye lazmi nhe hota ha is mai humay month tak ka time hota hai jitna hum posting karte hai humay usi hisaab say he bonus milta ha har month k last mai issi waja say lazmi nhe ha k ap 200 he karo per forex trading mai humay kam say kam 250 he mil sakta hai
              • #232 Collapse

forex ka yeh asool nahi hai forex ka asool hao kay aap aik month main 1000 posts zaroor poori karen warna aap ka account bhi block ho sakta hai forex kay rule ko follow na karnay par so 200$ aik month main earn karna zaroori hain
                • #233 Collapse

mein bhi yahan par new hoon laikin mein nay forex kay rules ko read kia hai and us kay about information google par bhi parhi hai so mein nay tou yahi parha kay 1000 posts aik month main karna zaroori hota hai aor 200$ doolars bhi aik month main earn karna zaroori hota hai
                  • #234 Collapse

bhai jan ye to ap pr depend krta hy ky ap ko trading men kitna bonus chahiy forex trading business men success or acha proft hasil krny ky ly hr month agr $250 ka bonus bna lia jay to best hy q phir achi trading hoti hy or profit bhi acha milta hy
                    • #235 Collapse

bhai apko kis nay kaha k yahan 200$ ki koi limit ha.. bhai ap yahan jitna marzi work karo easily.. apko kisi post ya bonus bnanay ki koi bounding nia.. ap yahan kam kar k 200 bna ya kam zyada yeh apki apni mehnat ha..
                      • #236 Collapse

g han forex mein jo forum pr posting ki offer hoti hai us pr 250 dollar say ziyada earn nahi kr sakty ho aik month mein is liye ziyada mehnat krne ki koi zarorat nahi hai ap ko pori pori mehnat krna ho gi ye aik bahut achi offer hai aur kafi faida ho sakta hai so ap mehant say kaam kro aur success ho jao

• #237 Collapse

assalamu alaikum dear pakistan forex forum par ham ak month me jet ne bhi posting karee ge to ham ko otna hi bouns milee ga or ham is ko ahista ahista bhi kar saktee hai or ak month me bhi le sakta hai
                          • #238 Collapse

ap is foram pr post karty haion to zarore nahe ha kay ap nay 200 dolar ki hi post karne ha in ap is sy thore post bhi kar sakty hain aur forex main jitn post kary gay ap ko bonus mil jay ga is sy ap forex ko start kar sakty hian .
                            • #239 Collapse

mere khayal main ye aap pe depend karta he ke aap kitni effort karte ho aur is main time limit nai he, jese hi aap minimum bomus jo ke trading ke liye zarori he hasil kar lete ho phir aap trading ke haqdaar ban jate ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

je haan chahay 10 days main karlay chahay month main karay par kaam kartay howay es k rule yaad rakhay es main kam se kam 2 lines ke post karay es main copy aur paste na karay thankful for question

اب آن لائن

Working...
                                X