forex treading k liye teacher kon ho sakta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex treading k liye teacher kon ho sakta hai.
    dear friends hm bht kch khd se kr lete hain but jb hm MT4 main entry krte hain hmre pass knowledge bht kam hota hai or market trends thk se ni dakh pate hm forex trading main apna teacher kis ko assume krn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother ap ne bahut hi achi bat ki hey forex trading men jahan tak mera khayal hey hum khud hi apnay achay teacher hen kiun k hum demo account pe jitni achi practice karen gey utna ziyada experience hasil ho ga aur phir khud trading shuru karen gey tu zaroor kamyabi milay gi
    • #3 Collapse

Dear forex trading m pak forum or demo account hmary achy teachers ban sakty hain q k pak forum pa hmy trading se related hr tarha hi information mil jati hai or demo account pa apni strategies or ideas apply kr k acha experience gain kar sakty hain so zayada se zayada waqt den forum or demo account ko.
      • #4 Collapse

Forex mai agar ap k pass knowledge and experience nae hai to ap successful nae ho saktay aor yeh kisi teachers ki guidance k bghair mumkin nae k ap trading mai survive kar sakein time k sath sath ap market ko samjh jaatay hain but teacher k bghair nae
        Forum and demo account ap k best teachers ho saktay hain jin se apko knowledge and experience milta hai
        • #5 Collapse

Mery khayal mein ye aik kubsorat swal hn kyu ky trading mein him khud apney teacher hoty hn.instaforex him koe demo account provide kart ha Jes per him paractice Marty hn that is why Ayr zayda sy zayda earn kr sakty hn
          • #6 Collapse

G bhai mai ya khao ge k is mai apny techer ap khod hai q k demo ap ko is liya deya gya hai jitna zeyada experience ho ga wo ap k liya techer ka kam kren ga or market sa hr time update rhna b zarori hai jis ki bena pr ap tarnd lag sakty hai
            • #7 Collapse

Bhai jan mera khial mn forex business k liay hmen chayay k hm apnay seniours sa sabk seekhen un k experience aur knowledge sa fayeda uthayn wohi hmara liay achhay teachrs hn
              • #8 Collapse

Re: forex treading k liye teacher kon ho sakta hai.

forex trading aik aisa business hay keh agar hum khud esko seekhain gay to humay esko seekhnay main time lag jata hay aur agar hum esko kisi achy trader say seekhna chahty hay to humay uski fees bhi pay karni hoti hay aur hum kam time main forex market kay bary main acha knowledge hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

janab teacher is market main koi kisi ka nai hota har trader apna teacher khud ban sakta hai. hamaray pass buhat material hai internet per agar hum chahayn tu is market kai baray main internet aur demo account say buhat khuch seekh saktay hain lakin baat sirf passion ki hai agar ap ko is market main kamyab honay ka passion hai tu ap ko is market ko samajhnay kai liyay kisi teacher ki zarorat nai hogi.
                  • #10 Collapse

forex mai demo account hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain hum apny seniors ke tips ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain
                    • #11 Collapse

yes my dear friends as main forex trading main hamra aik hi teacher hai wo hai demo ham ko demo par hi practice karny chahiy hai wo hi ham ko sekha sakta hai agar ham as se nahi sekhe gee tu ham mko koi aor nahi sekha sakta hai demo jki traha ham ko as se hi selkhna chahiy hai koi member se nahi
                      • #12 Collapse

g haan bhai jaan as main yani forex ttrading main hmar teacher hai demo account ham as main hi kam karna chahiy hai yani ham ko demo se madad lini chahiy hai as main practice kaerny chahiy tu hi ham as main kmayb ho sakte hain aofr hmar teacher bhi ye hai demo
                        • #13 Collapse

forex mai kam karny ky liye kese teacher ke zarorat hote hain hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain demo hamara bets teacher hain hamy is mai rozana practice karne chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                          • #14 Collapse

Forex ki trading my jo sahi smjhya hy arket ko us ko hamy rabta kr k us sy nat krni chiya our us sy ham ko sekhna chiya our ham ko hjot zeada ham ko hardowkr krna chiya ham ko is my jos bndy sy bhi ham ko lerning krna chiya ham jo lerning krni chiya jaha sy bhi ham ko lerning ho sgy ham ko lerning hasil krni chiya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mere bhai forex trading mein ye chez to lazmi h k hm is mein kisi na kisi admi ko apna ustad bnaein kuin k ye kam aese sekha ni ja skta is klye kisi ko apna bra bnana pare ga us klye ye h k ap phle koi admi dohndein ye best ho ga or is k alwa agr ye ni ho skta to phr demo ko apna teacher bnaein us p sekhein or trading mein kmal hasil krein

اب آن لائن

Working...
                              X