ap ne ab tak forex trading mein loss kiya ya profit?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

main forex trading main kafi time say kaam kar rha hun or kaam kar kay main earning bhi lay rha hun.mery khyaal say agar mehnat ki jaey to phir hum trading main bohat aagy bharh sakty hain or achi earning lay sakty hain.without hardwork trading main hum kamyaab nahin ho sakty.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

I have made more than 1000 $ from this business of the forex trading through working with the bonus money, you can also earn good profit from this business of the forex trading however you might need to invest money to this business for making profit.
      • #243 Collapse

ap ny kaha haa k may ny ab tak forex trading may loss kiaa ya profit to is k bary may maa khna cahta hu k may ny ab tak forex trading may loss he kiaa haa q k mery pass experience nhi haa....
        • #244 Collapse

jee ha dear maine forex mai loss b kia hai and profit b kia hai per profit say ziayda maine mai loss ka samna ziayda tar kia hai uski waja yahe hai k maine is kaam ko bina samje he join karlia ta and maine is mai apni learning hasil nhe ki ti mje is kaam mai waisay experience thora bhot ta issi waja say meare say loss ziadya howa ta is mai
          • #245 Collapse

dear mein ne profit bhi hasil kia hai aur loss bhi kia hai lekin loss ziyada itna k account bhi wash ho gia tha ab phir posting pr zoor de raha hon ta k phir say trading kron aur success ho jaon jb ap ko experince ho jai tb maza ata hai ye aik real business hai is pr bahut ziyada log kaam kr rahy hain aur kafi profit earn kr lety hain
            • #246 Collapse

assalam o alaikum bhai jaan . ek trader ak hojata ahi lekin profit bohot he kaam log kar patay hain iss karobaar mein ager aap kay pass knowledge ziada hoga to aap is kam mein ach akama sakta hain.
              • #247 Collapse

Loss or profit tu forex ka hissa he hy lakin jo trader kaha ke maine ub tak forex mai looss nai kiya tu mai unki bat ko ghslat kaho ga is mai jahan profit hota hy tu looss be thora bohat hota hy
                • #248 Collapse

forex trading mien har tarder ko loss bhi hota hia aur profit bhi apko chahiye ke ap is mien apne profits ko manage karna seekhena ur is mien ap tareeqe se trading karenge to ap zaroor kamiyab honge.
                  • #249 Collapse

Mai tou esxmarket mai new ho aur mery loss bohat zada hai. Likan mai koshish kr rha ho k es market mai k. Krnay ky lye koi achi si strategy bano tk k regular profit hasil kr sko.
                    • #250 Collapse

forex k business man profit and loss ka chooli daman ka sath hai but jub trader ku experience gain hu jata hai tu profit earn kern aoc k liye koi issue nae reh jata. ic liye experience increase karain.
                      • #251 Collapse

dear me ne to bahot hi zeyda bonus loss kia hay magar ye b hay k mujy profit b bahot howa hay loss to apni hi kesi ghalti ki waja se hota hay agar ham trading me ghaltia na karen to acha profit ham earn kar sakty hey
                        • #252 Collapse

mai you es,narket mqi new ho. Mai rsxwaqat demo qcclunt oar kam kr rha ho. Bonuses transfer honay ky bad nai real account par kam.kro gy. Aur meri koshish ho gy k es market mai orofit hasil kro.
                          • #253 Collapse

Main ney forex main loss bhi kia hy aur profit bhi kia hy. Lekan agar average dekhi jaye to profit ki ratio loss sey kam hy aur main ney ziada loss kia hy. Lekan hum is sey koi lesson nahi letay aur na hi apni mistakes ko control krtey hain. Hamain loss ko analyse krna hy aur mstakes ko control krna hy takeh profit ko increase kia ja sakay.
                            • #254 Collapse

jab hum trade karty hain to humain hard work kar kay kam karna ho ga kun kay humain loss b ho sakta hay or humain profit ho sakta hay humain trade main kafi risk sa hota hay
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

Dear ALLAH ka shuker hai me ne loss se zada profit earn kia hai, ior shuru men tu men ne just loss hi kia hai, mager ab mujhy forex trading ka kafi kuch idea ho gaya hai or men ap trading men loss kam or profit zada kerta hon,

اب آن لائن

Working...
                                X