Qeemti kya hy TIME or MONEY, current situations.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Qeemti kya hy TIME or MONEY, current situations.
    I think time has much valueable thing in life ic ka kuch b mutbaadil nai hy aap isay dob ara haasil nai kic ko behtar r sakty agar aik dafa ganwa diya tou. aap ic ko behtar utilise kar sakty hen baad mn aap ko kuch pachtawa ni ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear bilkul theek kaha apne dunia mein sab qemati cheez waqat ha ager waqat ka sahi istemaal karain to ap dunia mein sab hasil kar sakte hain isi liey forex mein trade k liye sahi waqat ka istemaal hi kaamyabi ki kunji ha .shukria
    • #3 Collapse

Mery point of view k according wqt zayada important hai q k ye guzr jaye to wapis nge milta duniya ki hr chez struggle se mil jati hai per wqt kabhi nhe ata so apna fee time waste na kren ye bht qeemti hai to forex pa spend kren or time pass krny k sth sth knowledge or earning gain kren.
      • #4 Collapse

G bilkul apny bhot achi post shear ki hai dear mery kheyal me in teno chezon me sy time bhot zeyada importent hai hamry lye hamen time ki qader karni chahye agr ham time k sath sath nhe chalen gy to waqat hamen kahen ka bhi nhe chory
        • #5 Collapse

G bahi current situation ma to time he zayda qeemti hy q k agr time ho ga to money khud ba khud aa Jay gai agr Ap k ley business k ley time nai to Ap trading ko time nai day paao gay aur earning nai ho gai. Aur second k Ap sai time par sai trade lagao gay to profit mil Jay ga.
          • #6 Collapse

current situation me money se zeyda me time ko qeemti aur important samjta hon, Forex trading business me time ko agar planing key sath manage na kia jaye to market kabi be esy traders ko profit nahi de sakti hay, behtar time management hi trades ko profitable bana sakty hey.
            • #7 Collapse

Currently situation mn to time zayada value rakhta h q k agr apna time acha utilize kia jay to money to baad mn bi earn ki ja akti h. But one thing k hum apna time yahan eai ly lga rhy hn k money gain krain. so dear dono cheezon ki hi apni apni jaga alag value h.
              Just view ???, Like kon kry ga???
              • #8 Collapse

no doubt time boht qeemti cheez hay zindagi e time hay.Lekin aj kal agar aap ko kisi ka time chahiye ya kuch apny liye time chahiye to ap k paas paisy ka hona bhi boht zaroori hay.
                • #9 Collapse

wasy to hr ik k liay money he sub sy important hy likn forex treading my sub sy important time hy q k agr hum is ko time nahe day to is my kam kasy kry gy or wasy b ye to ik online business hy.for example arg hum ismy koi tread open krty hn or us ka time guzar chuka hota hy to humy is my profit ki bajhy loss start hota hy.or agr hum is my yahe tread time pr open krty to humy profit hona tha.
                  • #10 Collapse

Re: Qeemti kya hy TIME or MONEY, current situations.

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rulesko follow karty howe ache amount invest kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik real business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain lakin agar hum is mai bager learning ky tukka baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

forex mai hamy acha experience hasial kar ky analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex trading aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum isy apna life time career be bana sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky tukka baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

forex bohat bara business hain hum is mai money invest karty hain to forex hamy acha profit deta hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum forex mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai pakistan mai bohat famous ho cuka hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nawaz755 پيغام ديکھيے
                          I think time has much valueable thing in life ic ka kuch b mutbaadil nai hy aap isay dob ara haasil nai kic ko behtar r sakty agar aik dafa ganwa diya tou. aap ic ko behtar utilise kar sakty hen baad mn aap ko kuch pachtawa ni ho ga.
                          Asalam u Alaikum bhai ap ny aek achi bat share ki h or bilkul sai kaha h k time aek aesi cheez h k isko dubara hasil nai kia ja skta or jaha tk bat paisy ki h to paisa aj kal k zamany mai bohat impirtant h isky peechy hr insan pagal hua phir rha h yaha tk k apna time b isi ko hasil krny k liye lga rha h mgr time or paisy ka comparision krna chahi to aek e bat kafi h k hum paisy sy wqt nai khareed skty mgr wqt ho to paisy kama skty hain so time is much important thn moneyThnx
                          • #14 Collapse

forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai din mai kese v wakt kam kar sakty hain hum is mai raat mai din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be hasial kar sakty hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Brother Apki Bat Bilkul Thek hai Kay Humain Waqt Ki Qadr krni Chahiye Or Humain Waqt Par Apna Kaam pura karna Chahiye Taky Humain Koi Nuksan Na Ho Or Hum Is Business Ko Asani Say Kar Sakain or is Business say Acha Profit Hasil Kerain Taky Hum Acha Earn Bhi kar Sakain Agr Humain acha earn karna hai to humain Mehnat or time par focus karna parega tab he hum Acha earn kar Sakty hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X